見つけたー!これぞMX4DなBLだ!(比喩的な)

生々々々しいんですよ。
角度、肉付き、表情、濡れ場の台詞今まで見たこと無いエロチックです。
エロは息を吸う事と同義なのでサラサラと読むタイプですが、読めないんですよ。
振動とかね、温度とか、息遣いとか手から本から伝わるんです。あ、私は正常です、御安心下さい。
これはMX4Dと比べても遜色無いと思いますよ(当社比)
顔が今時の皆イケメンでは無い!ので全体的に素朴な顔が更にエロを上げてるんですよー!
エロい作品ってどうしてもエロ全振りでストーリーが大味になってしまいますが、中身も素晴らしい。
こちら短編4作品入ってます。
全てテイストが違います。
光に進むストーリー。破滅に進むストーリー。
必ず皆様の好みに合う作品が見つかると思います。
殆どの作品が主人公2人で進みますので、邪魔が入らずスピード感有ります。
2人の愛がぶれません。故に皆、性欲高め、堪らんね。
待てない犬の躾け方
Hが雑で早 漏マシンガンの攻めを調教させるお話です。まぁ調教させたらそうなるわよね。受けドンマイ!
立派な丁寧なスパダリ マシンガンになりました。愛って素晴らしいー!
ふくらみに揺らぐ
いっちばんエロいです。背徳感とか罪悪感とか色々煮込まれ美味しい所を召し上がれ
世界の終わりも悪くない
構成力が素晴らしい。最初にヲチを見せてしまい、読者を引き込ませるストーリー。
最後は涙と思いきや、涎?
読者にはバッド、主人公にはハッピーエンド。
そもそもゾンビが居なければ再度出会う事もなかった。最初からハッピーエンドは約束されて居たんですね。
一番心に残りました。
今気付きましたが、ウイルスに侵されてる様子が日記の文字にも表されてましたね。どんどん雑になっていく最後のページ、幸せの文字だけが漢字で書かれていて…うぅー((涙))
50歳、最初の恋の始め方
今まで素朴な主人公達だったので、まさかのイケメン登場!わぁー好き。本当に身体完璧!待ち受けにしたい!
全体的なバランスも良かった。
松本ノダ先生Twitterも消されてしまったんですね。お元気でしょうか。とても面白かったです。

もろ さん
(-/-) 総レビュー数:395件