きみと見た ほうき星を探して【描き下ろしおまけ付き特装版】

きみと見た ほうき星を探して【描き下ろしおまけ付き特装版】

三月えみ

予想以上!!

2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文化祭で河合の所属する天文部の手伝いをしたのがきっかけで仲良くなった二人。お互い行為を持つようになったが、河合は大学、大原は家の事情から就職が決まっていた。でも、離れるのが嫌だった河合は大原の住むアパートに偶然を装い越してきた。所が、家賃が高くバイトに開けkれる日々が続き、大原と疎遠になってしまう、、。ある日、月食がある事を知った河合は思い出したように大原を誘うも、大原は気乗りしていない様子で、おまけに引っ越す事が決まっていた。大原に実は好きだったと伝えると、大原も同じ気持ちだったことを知る。だが、付き合う事を進言するも、とっくに諦めたから友達でいようと言われてしまう。その後、宅飲みに誘われ強引に迫られ、思わず気持ちを吐き出してしまう大原。河合が偶然に越して来た訳じゃない事にも気付いていて、自分も好かれていると浮かれ、河合との楽しい日々を期待していたのだ、、。でも、河合の本末転倒のバイト三昧のおかげで、一人諦める決意をしていた、、。大原の気持ちが痛いほどわかるし、切なかったな、、(;_:)それに「気持ちを思い出した」って、、ホントふざけろ!出直して来いって感じ!!そこから河合の必死の巻き返しが始まる訳で、代々木先輩にもナイスアシスト(中々の名言の数々)をしてもらい、収まる所に収まった訳で、本当に良かった!!最後まで引き込まれました!素敵な作品ありがとうございます!!