副音声はうるさい十分に【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】

英子

こんなに切ない気持ちになるとは

2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと積んでて読んでなかったのですが2巻が出たのでついに読みました!最初は読みにくいと思ったんですがすぐ没頭してあっという間に読んでしまった。

作者さんの世界観がすごいですね。副音声マジでうるさいです笑 副音声の量が多すぎて1周回って最早本音では?笑

絵柄もだし作品全体の雰囲気もオリジナリティがあって好きです。最初はギャグ漫画かと思ったのに、段々と勘違い故にどんな形でもいいからお互い一分一秒でも長くそばにいたいっていうめちゃ切ない展開になってきて、沼田頼むこの2人を早く何とかしてくれと思いながら読みました;;
人気なのも納得の買って損なしシリーズです!続き気になる!

【2022.12.28追記】→3巻やっと読みました。ねぇ~~~もういい加減幸せにしてあげてほしい…3巻ではラブラブな2人が見られると思ったんです。なのに相変わらず苦しい関係を続けてて苦しいだけで進展もない。
正直引っ張りすぎな気がします;;2人が可哀想になってきました;;4巻で副音声が本当の声になることを祈ります。それかどっちかが魔法使いになってくれ頼む。

【2023.10.31追記】→ついに!!!ついに~~~~~~!!!!やっと、やっと副音声が本当の声になった!!!よくもまぁここまでジレジレモダモダしたもんスよ、やることやってたのに笑 本当に良かった。幸せな涙にもらい泣き。
西田は沼田に大なり小なり励まされたこと何度もあったと思うから沼田への嬉しい報告に本当に胸がいっぱいになりました。
ますますお互いしか見えなくなりそうな2人だけど幸せならOKです!笑
完結ではないみたいですがとてもキリの良いところで終わっている4巻です。