シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)
読み進めるのが辛い

2022年2月15日
他の方も言ってる通り、絵柄のせいで薄い話が全く入ってこなくて全く理解が出来ず。
1巻の最初でギブアップ。高評価レビューもあるので読み進めれば楽しいのかと何度かチャレンジしたものの2巻完結だろうが結末まで読めないと断念。
縦巻きロール特有の角々した描き方はされていなくて、チョココロネやクロワッサンをぶら下げているのかと思いました。髪の毛の束の中の細い線が少ないのもパンをぶら下げているように見える原因かも。女子の服がドレスも制服も体の線がピッタリ出てるのが気持ち悪い。プリーツスカート、そんな体にピッタリしないよ?と、気が付いたら気持ち悪くて、ドレスもなんか変。男子は肩幅や腰のあたりのダボダボ感が気になって話は全く入ってこない。
そもそもかき分け出来てないキャラが多過ぎて、お前は誰??状態。キャラに名札付けておいてほしいくらい。まぁ、そうしたら更に話が入ってこないだろうけど。