3組のカプのオムニバス的な?

2022年2月18日
1巻までの感想。作家さん推しなので、ひいき目もあるかも?
印刷会社の良いにおいのするデキル営業(でも、過去にちょっとトラウマ持ち)くん×ツン気味の新人印刷技術屋さん。こちらはさらっとくっついてます。
2カプ目は同人作家(サワヤカさん)×同人作家(コミュ障)。お互いリスペクトして大好きなのが可愛い。ある事件をきっかけに仲良くなるが、くっついたのかどうかははっきり描かれてません。
3カプ目は、みんなの集まる焼肉店店主×みんなをイジる役ホスト。これは、幼なじみで十○年越しに熟成されてて、最高。私は顔もキャラも3カプ目が一番好きでした。1巻では、二人の過去(幼なじみ~高校まで一緒)から、成人後の事件についてのおさらい。2巻は好きなカプがメインぽくて読むの楽しみです。

めえ さん
(-/-) 総レビュー数:99件