合図はシガーフレーバー

合図はシガーフレーバー

白金ジェリー

あれっ…?

2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●レビュー数は少ないながらも★5しか付いてなくて、立読みで見た有史のお顔がめちゃくちゃ良くて、かなり期待値上げて読んでしまったからか、ちょっと残念な気持ち…。短編とはいえ本文47Pもあるのに、ずっと敬がひとり相撲してる感じです。
●10年続いてるセ フレ(?)関係。そんな気ないのに「この関係やめようか」と持ちかける→あっさり承諾されてしまう→変わらず友だちでいるつもりで有史の部屋に行ったりする→寂しくて一人えっちにふける→あるとき急に有史から返信等が来なくなる→様子見に行ってみたら知らない男と一緒にいる→ヤケになって部屋で飲んだくれる→心配して訪ねてきた有史に八つ当たり…全部敬が勝手にやってることで、一人で考えたり悩んだりしてて、対話がない。
●有史が連絡を取らなくなったのはわざとだったんですけど、そうまでしないと本音出せなかったのかな二人とも…。確かに何も気持ちを言わずに身体だけで10年繋がってたらお互い拗らせるのかもしれないけど、有史の方は敬の気持ちにとっくに気付いてたみたいだし、もっと早くなんとかならなかったんかな…
●有史のタバコの匂いが恋しくて、吸えもしないのに同じ銘柄買っちゃう敬のいじらしさとか、その顔敬が好きって知ってるよね?って感じでエロい顔する有史のいやらしさとか、嫌いじゃないんですけど、もっとお互いに好きな気持ちを相手に伝わるように表現してほしかったなぁと思いました。