ネタバレ・感想あり合図はシガーフレーバーのレビュー

読み放題対象。大事なこと。。
2025年6月11日
読み放題対象短編。フォローしてる方のレビュー良くて読みました。
大学時代からの友達でカラダの関係になって10年、30歳になるからセフ レ関係を止めよっかとぽろっと言ったら、その通りになってしまった、友達関係は続いてるけど。ってお話。
10年も関係が続いたらもうそれは付き合ってるのでは、、いや、そうではなかったみたいで、キチンと声に出すって大事ね。短いけど濃い内容でしたよ。
作者さんの作品、この一作だけなのよね〜もっと描いてほしいな。
もっと読みたい!
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代の友人からセ/フレになって10年。本当は好きなのに素直になれずに拗らせてる受けと一枚上手の攻め。
よく10年もこの状態で続いてたな〜。でもこのタイミングだったからこそうまくいったというのもあるのかもしれないな。
絵もストーリー展開も上手い。しっかり纏まってて52ページと短いのに満足感が高くてもっと長い作品を読んだような読後感でした。もっと読みたいけど綺麗に纏まってるからここで終わりでいいのかな。
作者さんの他の作品も読みたいと思ったけど、他の作品は見当たりません。新作書いて欲しいな〜。
これからが
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみな作者さんですね!
中編なんですが、絵、キャラ、テンポ全てよかったです。
名前のない関係での長い付き合いの2人。
不遜な攻と、ツンデレ受。2人の両片思いなのに素直になれない距離感がすごくよかった。心理描写、表情の使い方もうまく、ぜひいろんな作品読んでみたいです。
大好きなストーリー!
2024年12月18日
王道ストーリーなんですけど、短いのにギュッと内容がしっかりしていて面白かったです。素直に気持ちをつたえるのは大切な事だなと思いました。
嗅覚は何より感情を揺さぶるのだ。
2024年7月12日
煙草の匂いを嗅ぐとスイッチ入るってエッチな合図だね。10年越しの愛は重い。無自覚くんは手のひらで踊らされるくらいがちょうど良い。短編でサクッと読めてしまう寂しさと嬉しさ。幸せになれ。
おしおきされちゃったね笑
2024年7月8日
途中ハラハラしたけど、ハピエンでよかった!
もっと2人を見ていたいです😄
健気で切ないの好きな人はハマると思う!
タバコなんか吸っちゃって😄
10年とかながっ!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに言わないままずるずるとセ◯レな関係で10年…いや、めちゃ長すぎますやん!まあ同性だし言ってしまって関係が壊れるならこのまま、、、とか、せつなす。上記レビューだけ見たらせつないふたりのストーリーみたいだけど受けが明るくて生活破綻者なので楽しく読めました。攻めの方が一枚上手。
素直に好きと言えば良いのにー!
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
短編1話のみですがかなり満足度高いです!!
大学の同級生でセ友関係(お互い好き)にあった有史×敬。10年続いたこの関係も敬の一言であっさり終わってしまい、未練タラタラになるお話。
タバコの香りでエッチしたくなるなんて、ほんとスケベだわ(褒めてる)。
有史の吸っていたタバコを吸いながらひとりでするシーンがシュールだけどすごく共感できてしまって胸が苦しかった。
有史の策中にハマってしまった敬ですが、素直になれないところさえも可愛いと思えるんだから有史もなかなか敬に溺れてますね。
良かった〜!
2023年11月5日
短編だけど、それを感じさせないストーリーで、泣きそうになったり、ハラハラしたり。そして心温まるエンド。ギュッと詰まった一冊です。
可愛い、好き
2023年9月7日
短編ですが、とても良かったです。ゆるーい2人のやり取り。きつい感じで攻めたりしないで、お互いをよく分かり合ってるなーと、とてもいい関係。もう少し読みたいです。好きだなぁ。
2023年8月17日
とにかく思いどおりにならないけーちゃんのやさぐれ具合というか、いじけてる感じがかわいい!2人がノンケから性別超えて好きになったのも良い!
短編かぁ。もっと読みたい!作者さん他にも作品出して欲しい!
読み放題たまに大当たりあるからやめられない。割引してたから購入しちゃいました。
2023年8月17日
短編だけどストーリーもあって上手くまとまっています。途中のすれ違いが切ないけど無事にうまくいってハッピーエンドなので良かったです
とにかく絵が綺麗
2023年6月23日
表紙より本文のタッチが美麗すぎる!付き合ってしばらくしてからの倦怠期からくる不安。恋愛ってなしくずしで始まったら、どこかで次どうなるのってなるよね?なるなる!とのめり込みました。エロさもしっかり。攻めは何気に意地悪で好みすぎました!
2023年6月17日
読み放題にて。短編だけど凄く読み応えがあって満足。主人公がお試し行動で自分から別れる?って言ったら恋人があっさりそれを受け入れてしまい、という話。絵柄もすごく好み。
短編とは思えない満足感
2023年5月27日
ここ最近で読んだ読みホ作品の中ではダントツに良かった!当たりです!
タイトルにあるシガーフレーバーが良いエッセンスになっていて、短編だけど2人の関係性もよくわかるし、満足度高い作品でした。
うわぁ最高の2人…良かったぁ
2023年5月17日
短編とは思えない読後の満足感😍上手くまとまってて、しかもお互いにどれだけ必要な存在なのか伝わってきてすっごい良かった…😍
簡潔で良きエンディングでした
2023年4月13日
愛すべきキャラ2人とも
短いのにとても好きになりました
構成力と画力の賜物です
また読み返そうと思います
後日
読み返しました
やっぱりこのストーリー好きです
これで終わり??
2022年12月10日
続きが読みたくなる。絵も話も好み。ありきたりな設定だけどきちんと気持ちを理解できるように作ってあるので読んでいて満足しました。できればこの後の続きをお願いしたい。この作家さん他にも描いてないのが残念。作者買いしたい作家さんだった。
絵がものすごく好み
2022年11月21日
初めての作家さんですが受けの顔がすごく好きです。長編ものと思っていたのであれ?もう終わりって感じでした。また続きが読みたいです。
短編
2022年10月27日
短編だけどすっごい良かった。離れて、失って気づくっていうこういうお話大好き!まあ攻めの方が一枚上手だったわけですが。絵もきれいだし、もっと読みたいです。
よきよき
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に攻めの手のひらの上な受けは好きじゃないけど、こちらの受けは自業自得・笑。短編ですがよくまとまってます。
短編ながら、魅力的な作品
2022年9月19日
体だけの関係を続けている2人の駆け引きのお話。
自分から関係解消を言い出した手前、後に引けず焦って頑張る敬の姿がかわいかった。一方で雨のシーンからは敬の切なさが伝わってきて…短い話ではあるがよくまとまっていて素晴らしい。絵も綺麗で好み。
敬の視点からの描写がメインだったため、どうしても敬に感情移入してしまい、有史を少なからず憎く感じてしまったので、有史にはこれから思いっ切り敬を溺愛して欲しい。続編があるなら有史視点もぜひ読んでみたい。
短編とは思えないクオリティ
2022年8月20日
良かったです!ツンな同級生が
デレっとなるかんじとても良かったです(^^)!!ラブラブ編もみたいな〜と思いました。
短いけどキュンが詰まってる
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様。大学から10年続くセ〇レ関係。受けのちょっとした出来心からの一言で、関係がおかしくなってしまって。そこから2人の気持を確かめ合う、ハッピーエンドまでのお話。短編なんだけれど、受けの攻めへの気持ちの変化がよく表されていて、キュンキュンしました。絵も綺麗だし、面白かったです。
キュン
2022年6月1日
約50ページほどの短編ですが、すごくまとまってて良かったです!二人の葛藤とすれ違いにキュンキュンしました♪
短いのに満足♡
2022年5月26日
テンポとか展開が絶妙で
短いのにすごい!
絵もミステリアスな感じで、
保存しておきたい作品でした。
家事できなさすぎなダメ男感がまたw
よくまとまった短編
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ その気も無いのに、セ/フレの解消を告げてしまい、オタオちゃう受けの話。出来る男の敬には、10年来の友人でセ/フレの有史がいます。有史に縋って欲しくてセ/フレをやめようと言ったら、あっさりOKされた上、友人としても距離を置かれるようなり、敬は焦ります。いろいろ有史に依存していたようで、せめて友人として今まで通りでいたい。グダグダになっちゃう敬、そして有史の方が上手です。でも、コレがキッカケで、10年言えなかった言葉を伝え合えて良かった〜でした。同級生とか、同い年のカップルは大好きです。
ほんといい
2022年5月24日
何度読んでもかわいいです。受けも攻めもほんっとかわいいしかない。新作読みたいです。楽しみにしています~!!
最高です。
2022年5月11日
たまたま広告に出てきて読んで見たらおもしろくてハマっちゃいました!主人公のふたりがとてもかわいいです!
いいですね!
2022年5月6日
10年間セ○レ?関係を続けて来た二人が、受の冗談半分の一言で別れることに。本当は受は未練タラタラなんだけど自分から別れを持ち出した手前、素直によりを戻したいと言い出せない。
短編だし、ありがちな展開ですが、私は大好き。面白かったです。
なんだこれは!?(すごい面白い)
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編完結してて最高に面白かったです(1話の頁数多めなので短編かはわからないけど)まだ1話だけだけど、完結になってないからその後の続き読めるのかな?大変尊い二人。けーちゃんの溜めてた気持ちが後半につれ徐々に出されていく感じがドキドキしました。ゆうしくんが別の男の子といた所では寂しい気持ちが伝わってきて胸が苦しかったです。後半ではお互いの気持ちを素直に伝えあったところが特に好きでした。
めちゃエモい
2022年4月9日
広告から来ましたが、めっちゃキュンキュンした!続きも気になります。エロもちゃんとあるのに展開も良くて久々に素敵なお話に出会えて嬉しい!
52P
2022年4月8日
ありがちな設定、展開、短編なんですが、キャラや雰囲気が良いからかな?心情の表現が上手いのかな?とても良かったです!
これは素晴らしい!
2022年4月4日
この短さにすんごい詰まってる!それも素敵内容!
めっちゃ面白い!きゅんきゅんするし、エロいし、笑う!!

この人、天才!?
続きが読みたい!絵も綺麗で好み過ぎ!!
短いのに纏まって
2022年3月22日
読んだこと無い作家さんでしたが読み放題でレビュー良く読んでみたら…良かった!!短いのによく纏まって短い中でも自然に深く。受けの視点が多くて感情移入して切なくもなってからのハッピーエンドで満足感高かったです。
よくまとまってて良い
2022年3月12日
短編と知らず読み放題にて。絵は綺麗だし、ストーリーもスッキリまとまってる印象です。ありがちな話ですが、面白かったです。
忘れられない、心も、身体も❤
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象です(^^
これ・・いいお話しで・・(^^かなり面白かったです♪
なんとなく身体を重ねて10年・・・母親からも結婚を促されるこの頃、冗談で言ってみた「今日でやめよっか、こういうこと」の一言に有史のまさかの「いいよ」?!慌てる敬に動じない有史・・・・・・もうね、この出だしで心掴まれましたね😄ここからパーフェクトなイケメン:敬のダメダメな日々が始まるのですが・・・そのダメさがまた面白いんですよね・・・・元々は自業自得なんですが、それによっていかに有史が大切な存在だったかを反芻することになるのですよ・・・・心も身体も💕
初読み作家さんなんですが、画はめちゃ好みでしたね・・・どっちもイケメンだし、敬のちょっと浅はかでしょうもないトコも、有史の「してやった」感・・・だけども敬の事が好き♪なのも全てがウキウキと楽しくて、ホントお話しの盛り上げ方がナイスでした✨CP的にも大好きだったので、この作品で終わってしまうのは何だか寂しい感じでした・・・・きっと他の作品も好き♪だと思う作家さん✨画も内容も惹かれました(^^
これは・・・
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルながら、両思いなのか両片思いなのか・・・
とにかく続きを読みたくなる作品ですね・・・
けーちゃんかわいいかよ笑
展開はよめる、よめるけど…
2022年3月6日
一言で、サイコーーー!としか言いようがない!!お話の流れもとっても纏まっていて、軽い気持ちで別れを切り出した受が、めちゃくちゃ後悔して、その上でのハピエン(*゚д゚*) 攻は、ゴミ分別して御飯も作ってあげるスパダリだしね。
そうこなくっちゃ!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうそう、別れを切り出した方が傷ついて悩む姿が見たかったのよ。スッキリしたし可愛いし格好いいし満足。
ホッとするお話
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが 読み終わりは 爽やかです。
10年も恋愛感情を封印したまま遊びのような関係を続け 軽い気持ちで切り出した別れ・・・きっと相手の気持ちを確かめたかっただけみたい・・・・。
別れをあっさりOKされて 慌てる受、 独りでドタバタしてます。
ちゃんと気持ちが向き合えて良かった。攻は待ってたんですね。
何気に もう少し先を読みたくなってます。是非 お願いしたいです。
なんでネタバレ機能使わないの?
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ○レ→本命になるって難しいよね、今の状態で相手が満足してるならその関係を壊す事になりかねないもんね
なんしか掌で転がされてたけど10年も掛けた攻めに乾杯
ホント良かったねと、言いたい
2022年2月28日
2人の思いに超キュンしました。2人共キレイだし、絵がキレイ、流れもとっても良かったです。ずっとキュンが続くかんじで良かったです。
思惑通り
2022年2月28日
受けが試したのに、試されて(笑)素直じゃない人は失って初めて気づくってことかな。攻めがカッコいいな。なんだろ、よくある話かもしれないけれど、心情が手にとるような流れで引き込まれました。次もあるのかな?
受けのギャップ〜!!
2022年2月28日
受けがちょっとキツめの性格悪そうな綺麗なお顔立ちなんですが、そんな子がデレるのめっちゃ可愛いです。出会った頃のエピソードとかも特に無いのに、お互いの事めっちゃ好きじゃん!っていうのがわかるし短いページ数でこの充実感すごい!
絵もストーリーも良かったです
2022年2月27日
番外編とかもっとドキドキハラハラとか、激甘ラブラブな続編とか、是非お願いします!新作も出たらまた読みたいですね。
読んだらツッコミ入れたくなる短編当たり作
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題から。
最近、クーポンやら還元やらに乗せられ、ポイントが…。いや、大人だから買おうと思えば買えるけど自制心との闘いにちと疲れがち。
読み放題とのお付き合いも、一通り読んだら一旦区切りをつけて全ポイント還元の時に再開するようにしています。
再開したてで読んだこの短編、私的には当たり作!
ノンケ同士が、学生時代に身体の関係を持って、そのままの関係が10年も続いたのに、あっけなく終わりを迎えてしまって…そこから本来モテるスペック高めの受けが自問自答し、取り返しがつかないところまでいってしまったのかと崩れ落ちる様を読んで迎えたラスト…
…君らな、10年もよう気持ち伝えんでおったな。
…そのままの関係が心地よかったんか?
…どの当たりから、どういう自覚あったん?
…タバコの匂いで思い出すよう狙っておったんか?
…と、問い詰めたくなるいいところで終わってます。
ネイティブじゃないけど、関西住みなので、関西弁でツッコミ入れたくなる読後感です。

ポイント貧民のときに、購入して読んでとまでは言わないけれど、読みホで読めるのでしたらおススメです!
良い!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの体の関係から通じるまで、きれいに1話でまとまっています。
ただ、もう少し見せて!と思うところなのも事実。
続きを希望するレビューも納得です。
短いながらも、じれったさ、切なさ、キュンにエロとしっかり詰まっていて満足感のある一冊でした。
最高の最高です。
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて気になってました。基本短編は買わない派ですが、絵がとても好きで話も好みだったので買っちゃいました。両片思い最高です!!続きを、、、、続きをくれお化けになってしまうほど受けも攻めも可愛いです。白抜きです。
さ最高。。
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の先生でしたが久々に大ヒット!攻めのビジュクソかっこよくてやられた。大好き。短編なのによくできていて途中道でけいちゃんがうずくまる所切な過ぎて泣いた。続編希望です。他の作品も読みたい。
めっちゃくちゃいいっ…
2021年12月10日
最高によかったですハゲ萌えました。ケイちゃんもゆーしもめちゃくちゃ良かったです。2人の続きが凄いみたいっっ!これ続きものですか???
大変良いと思います
2021年12月6日
起承転結のバランス、絵柄も非常に好み。受け視点で進むので、彼の穏やかで無い心と身体は分かりすぎるのに対し、全く心中を読ませない攻め。対比が良い!!
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきてまんまと釣られてしまいました。
すれ違い両片思いが大好きなので心臓にギュンとくるタイプのシチュエーションがたまりません…。
受けがチョロ可愛いのも攻めが計画的なのも非常に素敵でした…。続編があれば迷わず購入すると思います。
素敵な作品をありがとうございました!
めっちゃいい、、
2021年12月6日
広告で出てきて気になって読んでみたけどめっちゃ好みだったぁ、
、足りない、続きが欲しいです。こーゆー両片思いがギュンする語彙力、
良い!凄く良い!
2021年11月29日
絵も上手い、エロい、こんなに短いのに読み応えもあって凄く良かったです。続きがあるなら読んでみたいです。
1話でも完結してる
2021年11月29日
絵が好み。ストーリーも1話でまとまってて、よみやすいです。ただ、まだまだ2人のその後を読みたいです!!
かわい〜〜!!
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに目新しさはありませんが、小道具の煙草だったり会話の言葉選びにセンスを感じます。絵柄もキレイでカッコイイし、今後が楽しみです。
めっちゃ良かったです!!!
2021年11月28日
絵がきれいで色気があって、内容もキャラも明るくてテンポが良くて楽しく読めました!
1話だけど満足度が高かったです!
とにかくキャラが良いなと思いました。一見できる男だけど恋人がいないとダメダメな受さんと飄々としたスパダリぽい攻さんがとてもよかったです。
この話も続いてほしいし、この作者さんの他の作品も読んでみたいです!
50pだった。
2025年6月14日
良い感じでストーリー、進んでいたんですが、50pで終わってしまい、あれっ?て思いました。もっと読んでいたい感じの面白さがありました。短かったので星4で。
匂いって一番記憶を呼び起こすよね
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セフ状態が10年の30歳のカプの物語。
気楽なセフだから長年続いたって事もあるけど、それにしても両片思いを10年続けるのって凄いな。
敬がピースを吸って(煙草吸えないのに)有志に抱かれてるのを思い出してるシーン、せつなかった。
香水とかで思い出す事あるから分かる(^^)
有志が一枚上手でそれが成功したから良かったけど、そのまますれ違いもあったかもで…
敬が素直でほんとに良かった!
短く上手くまとまっていて、絵柄も綺麗で今後に期待。

フォローしてる方のレビュー見て読みホにて。
クッ、可愛い。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる両片想いでした。攻めの辛抱強さのおかげで実りました。受けは近年見なくなった気さえする正統派ツンデレ。
かわいい短編
2023年5月19日
30歳を迎えるセ○レ同士ケイとユウシの話。
白金ジェリーさん初めてで、レビューの良さと割引につられて買ってみました。読み放題にあるのは普段あまり買わないけど、なんとなくこれは好きだろうなという予感がして。やはり好きなお話でした!短編だからこそのテンポの良さと後味の良さ!モダキュンの凝縮でした。白金さん、この作品しか出てこないけど他の作品も読みたいなあ。書いてないのかなあ。
長い時間がかかった二人
2023年2月1日
十年も身体の関係にあった敬と有史。本当は好きなのに好きだと言えずにズルズルと続いた関係が、敬の一言であっさりと終わってしまいます。友達に戻ろうとしても、十年もの長い時間をかけて身体に染みついた熱は簡単には忘れられず…。最後はまんまと有史の策にはまった敬ですが、さっさと素直になっていれば良かったのに〜!とニヤニヤしてしまいました。
サラリと素敵な作品
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タレ目で優しげな雰囲気の攻めが印象的で購入。読み進めると攻めが一枚も二枚も上手で、ただの優男ではありませんでした。試してみたくなる受けの気持ちが良くわかります!
・BL成分急速充電、完了!
2022年7月28日
あぶなかった~
BL成分枯渇してカラッカラに干からびるところを
助けてもらったのは
こちら。おかげ様でBL読めないときにでるヒステリーモード回避です。
52p、サッと読めますので短時間しかないときのBL成分補給に。読み放題です。
ラブとジレジレとエロが詰まってます
ラブラブな彼らもいいですが、1人のとのきの
ダダ漏れの受け君の心の声がカワイイ。素直なのが大事だよね。
夏休み始まって、誰か彼か家にいて落ち着いてBL読めず。。(いかがわしいの読んでますからね)手軽に読めるって助かります~
2022年6月17日
ストーリーは大好きです。両片思いなのかな?こういう話は大好物!
なんですが、名前のせいで某テニスのキャラがチラチラして、話に集中できませんでした。
「ゆーし」と「けいちゃん」って、まんま俺様と関西弁じゃん。元はこの二人で書いた同人だったのかな?それとも、たまたま名前が被っただけ?
絵もストーリーも良かったです。
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の頃の友達からSフレ以上恋人未満が続いて10年の敬と有史。
酔った勢いから始まった体の関係だけどお互いにいつしか本気になってたのに素直になれず試すようなことをしてやっと素直になって恋人になりました。
体の相性だけで10年も続かなかっただろうしやっぱりそこに気持ちがあったからこそだと思うけど同性同士の乗り越えなければいけない壁もあるから答えを出すのは簡単じゃなかったと思いました。
将来を考えた上で恋人になった2人だからこの先も幸せであって欲しいです。
先読めるけどいいね
2022年2月28日
身体からの~ってありがちな話ですが、受けがモダモダしてるのがカワイイですね。短いお話の中にきちんと良い感じの流れで終わり満足です。
もやった
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年セ◯レの関係の大学時代の元同期の話。

受けが「男同士の将来には未来は無いから、女と結婚するのは良いけど他の男とエチするのはダメ」って言ってた台詞がかなりモヤッた。
まじで?もしかしたら最終的に女と結婚して切れちゃう関係なの?それか不倫関係?とモヤモヤ…。
この台詞さえ無かったら☆4でした。
(表題作のみ、52ページ)
可愛い話。
2023年1月9日
評価が高かったので、読み放題にて拝読。短編だったのね。コンパクトにまとまってて、面白かった。短編でこれは満足度高い!
物足りない
2022年3月31日
すごく良いところでパタッと終わっちゃったので物足りなかったです。ありがちな話だけど良かったです。最後素直になれて良かったね。
あれっ…?
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●レビュー数は少ないながらも★5しか付いてなくて、立読みで見た有史のお顔がめちゃくちゃ良くて、かなり期待値上げて読んでしまったからか、ちょっと残念な気持ち…。短編とはいえ本文47Pもあるのに、ずっと敬がひとり相撲してる感じです。
●10年続いてるセ フレ(?)関係。そんな気ないのに「この関係やめようか」と持ちかける→あっさり承諾されてしまう→変わらず友だちでいるつもりで有史の部屋に行ったりする→寂しくて一人えっちにふける→あるとき急に有史から返信等が来なくなる→様子見に行ってみたら知らない男と一緒にいる→ヤケになって部屋で飲んだくれる→心配して訪ねてきた有史に八つ当たり…全部敬が勝手にやってることで、一人で考えたり悩んだりしてて、対話がない。
●有史が連絡を取らなくなったのはわざとだったんですけど、そうまでしないと本音出せなかったのかな二人とも…。確かに何も気持ちを言わずに身体だけで10年繋がってたらお互い拗らせるのかもしれないけど、有史の方は敬の気持ちにとっくに気付いてたみたいだし、もっと早くなんとかならなかったんかな…
●有史のタバコの匂いが恋しくて、吸えもしないのに同じ銘柄買っちゃう敬のいじらしさとか、その顔敬が好きって知ってるよね?って感じでエロい顔する有史のいやらしさとか、嫌いじゃないんですけど、もっとお互いに好きな気持ちを相手に伝わるように表現してほしかったなぁと思いました。