野良猫に首輪を

野良猫に首輪を

未散ソノオ

誇り高き自由猫✨✨まさにその通り(^^

2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な魅力で人を惹きつける:三田と、仕事大好き、フリーコンサルタント:片桐の・・・ラブもあり、仕事もあり・・なお話しですね。全ての作品がとても個性的かつ魅力的キャラのソノオさんの、これは初コミックスだそうで。でも根底に流れているものはずっと変わらない感じなので、どの作品も人間愛に満ちていて素敵なのです(^^
三田は不思議な存在で・・・とにかく人脈が凄い。いつでも人を呼び寄せては福を与えている・・・ホント招き猫のような感じですね(^^だけれど、芯はしっかりとしていて、貰う事も多いけれどそれは決してギブアンドテイクではなく好意として「受け取る」。貰ったからと言って何かを与えるわけではなく、そこに損得勘定はない。でもだからこそきっと良い人たちが集まってくるのでしょうね・・・などと、ほっこりした気持ちになります(^^。最初は「仕事命」の性格悪そう(に見えた)片桐も、いつの間にか三田に骨抜きに・・・💕見た目はピシッとしてるのに、三田の事となると居ても立っても居られない感じの片桐の「素」がまた人間味があって面白いんですよね・・・。
ラブストーリーだけど、意外とメインはソコじゃなく、人と人との繋がりでまた人を呼ぶ・・・みたいなヒューマンドラマ、ですかね(^^それがこの作品の魅どころなんじゃないかな~。もちろんエロ度もあります♪意外と〇欲強かった片桐の腐腐腐もお見逃しなく😄