演技の裏側、お見せします。~蟷螂の檻の中の人~

演技の裏側、お見せします。~蟷螂の檻の中の人~

彩景でりこ

可愛くてエロくてライトで最高!!

2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蟷螂の檻にハマってこちらのお話も買いました!
作者さん曰く、蟷螂の檻の登場人物とこちらの人物は似ているけど全くの別人とのこと。そう言われてみれば、表情が豊かなのもありますが咲山さんも藍郎くんも全然顔が違う!特に瞳が異なっていて、典彦は闇を抱えていますが咲山さんは優しそうだし、育郎は哀しさを湛えていますが藍郎くんは生気に溢れている。魂からして別です。
藍郎くんはイマドキの若者で可愛いし、咲山さんがハラスメントやDVについて話した時は「の、典彦が人権を意識したまともな事言ってる〜!!」と興奮しました(笑)別人ですが(笑)
軽い喋り方をする藍郎くんですが、ふと色気を見せるので流石育郎役に抜擢されただけあるなと思いました。艶があってメンタルが強いので辛い役にも耐えられる!育郎役にピッタリな人ですね!
典彦×育郎は良い意味で湿度の高いえっちをするので、こちらの2人のおしゃべりしながら楽しむライトなえっちがとても新鮮でこんな2人も好きです!蟷螂の檻では典彦が育郎を振り回しまくるので、咲山さんが振り回され気味なのが好きです(笑)
えっちはするけど付き合ってはいない……ということはセ○レなんでしょうか?この2人がこうなる経緯は今後描かれるとのことなので続きが楽しみです!
咲山さんがちょっとツン気味なのは「こんな若造に振り回されたくないなぁ」みたいな気持ちがあるからなのかな……?
蟷螂の檻も好きですけど辛いので、こちらの2人はベタベタの甘々ないちゃラブしてほしいな〜!と願ってます!!