淫乱上司のプライベートポルノ【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】

さとう蜂子

え、八嶋さんってばエロい

2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいやいや…上司の八嶋さん、仕事とプライベートのギャップ!エロ過ぎやしませんか…(放心状態)。いくら残業組が2人だけだからって会社のトイレでエッチィ自撮りするなんて度胸座ってます八嶋さん!初めは苦手で敬遠してた2人だけど、ゲイ向けマッチングアプリ内ではお気に入りだったから、上司だろうが隙があればつけ込みますよね(そんな感じで序盤の酒井はチャラい印象でした)。でも八嶋さんの方が一枚上手でそれに振り回されてる酒井が可愛く見えてくるのは年下部下って感じで好き。過去の経験から恋人を作る事に抵抗を感じている八嶋さんだけど、体の疼きは収まらないので時間があればその場限りの人と致しちゃう乱れっぷりは清々しいです(シーンは攻めとしか描かれてないので安心してください)。それを知った酒井が嫉妬で熱くなるのもイイ。初めはヤリ目の2人が、お互いしか目に入らないくらい甘くなってくの最高です。後から知るけど、八嶋さんをエロい体にしたのが元彼だなんて、私も何故か嫉妬してしまいました笑。八嶋さんにどんどんのめり込んでいく酒井にもっと育ててほしかった願望が笑。それでも恋人らしいデートとかはまだだったようで、ピュアっピュアな初体験が残ってて良かったよ〜!酒井の溺愛ぶりも目尻が下がる可愛さですよ。