鈴丸みんた(敬称略)は、ハズさないっ!!

2022年2月27日
みんた先生、、どうして?!なぜっ?!
いつもいつもこんな素晴らしく胸掴まれる作品を描けるのですかっ⁇⁇⁇ 一体、先生の頭の中と手指は
どうなっちゃってるんですか?!これまでに何作も素晴らしい作品の数々を連発してきて、流石の先生もそろそろネタやら台詞やら尽きてくるんじゃないの?とか少しばかし危惧していた私、刑させろ、、。
今回も画力の素晴らしさは勿論のこと、愛すべきキャラ設定に、萌え萌えでのたうち回ること必須なセリフの数々。。(あんなビー玉キラキラな瞳で真っ直ぐ見つめられちゃったなら、流石の先輩だってあぁなりますよね)先生、ほんともう、、許して下さい。降参です😩まとまるのが待てずに、単話で追ってしまってます。結局、みんた沼とゆーことです、ハイ。。