処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~【単行本版】

ななみあいす

色々むりでした

2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で読んでましたが、無料分でさえも、最後まで読めませんでした。まず、体と顔のバランスとか、ヒーローの体つきとかが気になりました。とても変な感じがします。それでもストーリーが良ければ読み続けたでしょうが、それもはまりませんでした。途中で、ヒーローがヒロインに吐くセリフに、それは言ったらあかんやろうってのがありました。(どこだったか、何と言ったか、読み返すのがしんどいので細かくは覚えてません。)後で盛り上げる為でしょうが、それでもそれは言ってほしくなかったなと思いました。結局、全然キュンと来なかったですし。どうそのキャラをカッコよく取り繕っても、それが本質ではと気になってしまいました。そして、その後の展開も、お客さんの前に出してから引っ込めるのは、それで商売してるのに、経営者としてないだろうと思ってしまいました。どうせなら、出す前に決断してほしかったです。最後に、もう限界だと感じた極め付けは、ヒロインがかわいく描かれてない事です。商品として出すのをやめて、いよいよって時のヒロインの顔がとてもかわいくなくて。ヒーローがそれにドキッとするのか?もっとかわいく描いてあげてほしかったです。あと少しで無料が終わるところでしたが、その後の話も惹かれず挫折しました。