ネタバレ・感想あり処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~【単行本版】のレビュー

すき
2022年3月31日
やばいくらいハマった!こーゆーの待ってたってくらい面白い!ヤクザのおじさんイケメンがやばいくらい好きになる!
はなみず(笑)
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛イケオジ◎👍後半らへんは離れたり、くっついたりの同じ様な場面が続いたのは少し思うところがあるかな💦結婚した後、妊娠した時の片桐さんの反応がみてみたかった👁その場面が無かったのは残念かな😩
良かったです‼️
2021年7月2日
悲しい結果にならずに最後はラブラブで最高に良かったです。番外編でも良いから新婚生活をみたいですね❕
楽しみにしています。
とにかく面白い
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然すぎる主人公に対して、どうしても面倒を見てしまうヤクザ。色々な出来事がおきますが、最後にはくっつく2人。読み返しはいつも一気に読んでいます。
凄く好き□
2021年3月13日
彩乃ちゃんが凄く良い子過ぎ、可愛らしいしお料理上手で性格も良い‼️
一途に片桐さんを思い、片桐さんも彩乃ちゃんを溺愛して羨ましい□
好きな作品です❤️
良かったです❗️
2021年2月6日
面白いし、泣けました❗️単行本が待ちきれず単話売りを購入しました。良かったです❗️
ドキドキ!
2021年1月13日
極道と天然主人公が恋するお話です。
続きが早く読みたくなる!!
愛され主人公が羨ましい‼︎
綾乃ちゃんがんばq(^-^q)
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片桐さん綾乃ちゃん放せないだろうなー(ぶっちゃけ放してほしくないwww)
イラストも内容も好みで続きが気になります!
おもしろすぎるうううう
2020年9月2日
ハレンチヤクザさんがとにかくイケおじ…
主人公も可愛くて、絵も綺麗で
ストーリーもおもしろくてこれはハマっちゃう!!!
面白いです‼
2019年8月4日
この作者さんの描くヒーローになぜか惹かれます!二作品しか購入してませんけど(笑い)ヤクザといえば背中に刺青が定番ですが、今回は腕なんです。それが良いわ!四話入ってますが、まだ調教中なんです、(しかも大学に行きながら)本当にデビューさせるのかな?ふたりの関係は、エロく甘いです。やり取りも内容も面白いので読んで楽しめます。次巻からの展開が楽しみです。
表紙より中身
2024年7月14日
表紙より中身の絵のタッチの感じの方が好みでした。
ヤクザ(男主人公)がどんどんウブな女主人公に絆されていく感じがかわいいです。
まぁまぁ
2024年5月26日
無料だった2巻まで読みました。155、148ページありました。意外と面白かった。2巻の最後にはイケメンもくるので展開が気になりました。
おじさんの溺愛♥
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金のかたに連れてこられた娘にだんだん惹かれて溺愛♥
エロさもすごくてなおかつかっこよくて!
でも私、伊織押しだわ〜
何気にかっこよくてドキドキしちゃったwww
キュンキュン
2022年4月5日
おじさまと女の子の絡みがとても可愛いいです。また、おじさまが女の子を犯さないようう我慢してるのも見所です。
イケおじでした
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レッスン…の設定でずっと行く話かと思ってたら、途中からやくざの抗争に巻き込まれてました。やくざだけどちゃんとしてるイケおじが、かわいいヒロイン(年の差まあまああり)を愛でる感じ?ヒロインがとにかくかわいかったです。
なかなかしない二人
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 際どいとこまで毎回してるくせに本場はしない片桐さん。ガマンの限界もとっくに超えてるくせに律儀です。若頭、片桐さんの過去、やけに物分りがいい弟、ソープの先輩などサブキャラも多く気にはなりつつ放置してたら無料連載で登場。読めてよかった。それにしても二人が繋がるまでが長過ぎます。よくよく考えると前と後でも激しくてかわいいエッチも変わらなくて、するしないは関係なかった。極道とか借金とかリアルだとキツイ背景ですが絵がかわいいしヒロインが天然なので笑いもあってラブコメよりのTLだと思います。
ソープの裏側
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品では、ソープ嬢デビューまでの裏側を見せてくれてる。(本当かどうかわからないけど)デビューまでに技や作法を覚えるという大変なことをしていることに驚いた。
彩乃ちゃん、片桐さんが優しくて良かったね。
強面だけど
2021年10月25日
実は面倒見の良いイケオジヤーさんだってわ事で、もう胸キュンしまくり。ヤーさん要素はすくないけれど、その分笑ってるところとかがカッコよくてたまらないわ。
ヤクザものなのでありえない設定ですが
2021年7月31日
絵もたまにくずれてるし、女の子は可愛いのに、男の人たちが表情ではキュンとこない。女の子は可愛いのに、男性のしぐさや表情が良くなったらもっといいのに。ただ、それでも話が好きで、読み放題で読み始めて続きがどうしても気になって購入しちゃいました。
ヤクザものって..
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものってなんでかいつも優しい(笑)今回も結局感情移入してしまうほどの優しいヤクザさん(*´ω`*)
女の子が可愛いです。
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん、ヤクザのおじさまのことが好きになり、おじさまもヒロインのことが好きになり、見ていて愛しくなります。エッチなシーンも沢山で、2人を応援したくなります!
甘々な2人
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の残した借金のカタにソープ嬢(見習い)になった処女と、それを調教するヤクザ。お互い好きなのに、借金返済、ソープ嬢という仕事、年齢差等々…障害があってなかなかレッスンHの先に進まない2人。ん~、モヤモヤ(笑)全体的には好きな作品ですが、2人のHをもう少し丁寧に描いてほしいなぁ。単行本しか読んでないのでアレですが、この先、恋人として結ばれるHはステキなシーンになることを期待してます。あと気になるのが片桐さんや若頭、伊織くん男性陣のシックスバック(腹筋)と彩乃ちゃんの胸。作り物っぽくって現実に引き戻されます(笑)男性陣の裸の曲線美、作者さま、ヨロシクお願いします!!私は2人を温かく見守り、時に振り回される(彩乃ちゃんに未遂しちゃったけど)伊織くんが好きです。伊織くんにスポットを当ててほしい~!!
おすすめ
2020年5月16日
試し読みが面白くて一気に購入しました。
続きが気になります。
一部の内容以外は
2020年1月12日
一部の内容以外はとっても好きです!絵も表情もすごく読んでいて若ありやすく可愛いです💗
イケおじ~
2023年9月7日
絵がきれいでかわいいんだけど。。泣き顔がちょっと嫌でした。。
なんだかんだと溺愛するヤクザな片桐さんがかっこいい!
あらぁ
2022年6月2日
毎日無料で無料分だけ読みました。主人公が天然すぎなんじゃ?ってくらい、世間を知らなすぎると思っちゃいました。今までよく誰にも騙されずに生きてきたなぁ…。今回だって結局、片桐さんがいいヤクザさんで、好きになってくれたりしたから、こんな感じで済んでいるんだろうと思います。実際はもっと酷いことになっていると思うから。それにしても無料分、めっちゃいいところで終わったなぁ…。
面白かったです
2021年8月12日
絵がみやすく、ヒロインが借金のためソープ嬢の練習をしているのに、前向きで素直な所がかわいいです。ヤクザのおじさんもヒロインを溺愛だし…。ただ、ヒロインが、好きな人以外でも感じすぎる⁉所が疑問です。
2020年12月1日
ストーリーはすごく面白いです。でもこのインテリヤクザが細すぎなのが苦手です。あと女の子が泣く時鼻水まで描いてますがあんまり見たくないですね。TLの割にはエロ度はかなり低めかと思います。
なんだかんだで面白い
2020年10月22日
お金のため、お店のためと調教し続けるけど・・・やっぱりかわいくて溺愛になっちゃうオジサマがかわいい
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンは綺麗だし大丈夫なんだけど、女の子の表情だけがどうにも可愛くなくて萎えます。個人的に、ヒロインの表情が魅力的には見えないです。ごめんなさい。
色々むりでした
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で読んでましたが、無料分でさえも、最後まで読めませんでした。まず、体と顔のバランスとか、ヒーローの体つきとかが気になりました。とても変な感じがします。それでもストーリーが良ければ読み続けたでしょうが、それもはまりませんでした。途中で、ヒーローがヒロインに吐くセリフに、それは言ったらあかんやろうってのがありました。(どこだったか、何と言ったか、読み返すのがしんどいので細かくは覚えてません。)後で盛り上げる為でしょうが、それでもそれは言ってほしくなかったなと思いました。結局、全然キュンと来なかったですし。どうそのキャラをカッコよく取り繕っても、それが本質ではと気になってしまいました。そして、その後の展開も、お客さんの前に出してから引っ込めるのは、それで商売してるのに、経営者としてないだろうと思ってしまいました。どうせなら、出す前に決断してほしかったです。最後に、もう限界だと感じた極め付けは、ヒロインがかわいく描かれてない事です。商品として出すのをやめて、いよいよって時のヒロインの顔がとてもかわいくなくて。ヒーローがそれにドキッとするのか?もっとかわいく描いてあげてほしかったです。あと少しで無料が終わるところでしたが、その後の話も惹かれず挫折しました。
作家名: ななみあいす
ジャンル: TLマンガ