お狐さまが可愛すぎるっ(^^;

2022年2月27日
コメディタッチでデロ甘な、お稲荷様:薄雪と人:夏目とのラブです♪
2人の住む春日町の人だけが、神様が見える・・・という特殊設定がまた面白い(^^
なので、薄雪とJK3人の世間話的なシーンがあって、一緒にお菓子食べたり漫画読んだり恋バナしたりと・・・神様だけど身近な感じがとにかく楽しいです♪
そして薄雪の、夏目への片恋が・・・切なキュン💕なんですよね・・。いや~これは色々と萌えた✨神様だけど神様感はあまり無く(^^;・・・普通に、恋する純な乙女的な感じの薄雪。対して夏目の鈍感でクールな態度がまたね・・・いい感じの2人の対比でしたね~(^^エチもあるけど適度にエロく、美しい範囲・・・ちょっぴりドタバタ・・でも終始ハッピーな感じで、最後までホント楽しく読める作品です。
画も好みです~♪表情の描き方も凄く上手くて、薄雪のくるくる変わる表情がとってもイキイキしてて、ステキでした(^^

アヲアラシ さん
(女性/-) 総レビュー数:103件