【電子限定特典付】Ω専用カレシ~大嫌いだったアルファと同棲生活始めました~

藤間みお

Ω専用デリヘリ〜続編!大学生編!

2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族全員αの家族な中で、唯一Ωだった受け。性が判明しても、家族は変わらず接してくれて、それに応える様に成績も2位の頑張りやで負けん気もある受け、学校では強い抑制剤を飲みβと偽り生活。
強い抑制剤の副作用を心配され、一度だけのつもりで頼んだ専用デリヘリ。現れたのは、学年1位の同級生のαで。

続編!嬉しいですっ!
タイトルも、Ω専用デリヘリから彼氏へ。
そして、タイトル通り同棲、大学編っ。
本作の、高校生だった時の2人が本当に良くて。
Ωだけど家は裕福で家族も優しく、それに見合う様に頑張り屋で優秀な受けと、家族は全員βで裕福では無く、自分の運命の相手、番を探すためで、確率は少ないけどきっと居ると信じている意外にロマンチストなαの攻め。
出会った時から求め合った2人ですが、絵柄も綺麗で
エロもえろい!しかも、攻めが受けの事を本当に大切にしていくのが伝わるので、より愛があるエロになるので溜まりません〜

続編の本作、受けが大学で絡まれていたΩを助けて
様とした時、手助けしてくれたβと仲良くなり。
強い抑制剤のFを飲んでいた副作用で、嗅覚がずっと失われていた受け。続編で、やっと改善し攻めのフェロモンを嗅ぐ事が出来ます。
手助けしてβの友達だと思っていた園井君が、実はF服用し匂いを消していたαで、苦手だったΩの印象を大きく変えた受けに、強く惹かれてアプローチ。
αらしく、攻めに堂々と宣戦布告。
でも、安心して下さいっ。攻めの受けへの想いは更に大きなものになっていて、受けを守り抜きます。
受けにとっても代わりは居ない大切な相手で間違いなく番の相手の攻め。
大学生になっても、お互いをそれぞれ大切にして
攻めは更にカッコよく、受けの内面の強さ持ちつつ
可愛いさは増し増しで、愛詰まったえっちも綺麗で
しっかり多めの続編、嬉しいです!