「彼女と私、どっちのSEXが好き?」誘惑ドロドロの寝取られ三角関係
まだまだ続くので様子見で……

2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
今のところいい感じにストーリーは進んでます
1話2話が千葉さん。3話が彼女。4話5話が千葉さん。展開は在り来たりだけど、だからこそ寝取りはいいと思っているので、ちょっと好評価にしました(笑)エロさは3.5~4くらいかなー?と思います。これからのエロさ、ストーリー性に期待して☆4です!!
6巻7巻の感想……6巻千葉さん 7巻彼女だけど!!!なぜか彼女とやっても千葉さんが頭から離れない彼氏。そりゃ彼女から「信じられない!」って言われて当然だわ(笑)千葉さんは良い感じにサイコパスだけど、、、絵が使い回し?同じシチュエーションみたいに感じてきました。新しいエロさを今後期待してます!
8巻の感想………千葉さんは出てきません。ミクちゃん(彼女)目線のお話回。おい、衛(彼氏)。ミクちゃん(彼女)はダッチ☆ワイフじゃないんだぞー😠!!!そういうプレイしたいなら千葉さんとやりなさい(笑)←
衛くんは千葉さんに洗脳されてますのー。今のところ☆2つ。今後に期待したいが………私はバレるバレないのドキドキスリルがNTRの醍醐味だと思ってるので、バレた時点で☆3以上は付かない(つけない)とおもいます。

User1122 さん
(女性/40代) 総レビュー数:266件
なた さん
(女性/40代) 総レビュー数:3024件
真面目なジャック さん
(-/-) 総レビュー数:67件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?