このレビューはネタバレを含みます▼
人間:ロッドと獣人:ジェオとの・・・・ラブ・・かな?
森で行方不明となった、友人:ニールを探しに森へと入ったロッド・・そこで出会った大狼とチビ狼に襲われそうになるのですが・・・・人の言葉が理解できるらしい大狼に必死に話しかけ事なきを得るのです。この狼、実は人に変化できる獣人で・・・と、ジェオとの出会いは割と散々なのですが・・・森に棲む妖しげな霊を目撃してから妙な気持ちになり・・いきなりジェオ(人型)とのエチ・・(^^;え?もう??って感じだったけど、結構そこからが道程長いのです・・・(^^;
思ったよりもお話しがしっかりと設定されていて・・・・ラブメインというよりかは、「ジェオ、テオの薬を買いに不慣れな街に出る」的な感じになっていましたね(^^;治安の悪い街で出会う、様々な人達との縁がまた波乱を呼んで・・・っていうね。ジェオの冒険みたいな雰囲気。ラブはいづこに?って感じなんですが・・・でもこの、小説のイラストのような美しい画と、テイストはとても好み♪何気に、変身に時間がかかるトコとか微妙に細かい設定がまたね・・・ステキなんです♪ジェオの人型にちょびっと尻尾?尻毛?が生えてたりするところもまたカワイイんですよね~💕無垢な感じも可愛らしくて好き(^^とは言え、ちょっと凶暴なところもあるんですけどね(^^;
そうそう、テオのお薬は現在2巻でまだ買えてません・・・(^^;内容的に終わりが見えないのですが・・・でもステキな世界観なので続きを楽しみにしています✨