癒された〜

2022年3月4日
新刊の「トライ&アイラブユー」が良かったので、只今セール中のこちらも読んでみました。
動物が擬人化して見えちゃうトリマーの守と犬と人間どちらにもなれる人狼のチャッピーのお話。ハートフルなストーリーですごく癒された〜。
おばあちゃんとチャッピーのエピソードでじんわりウルっとくるところもあり、二人の優しい関係に心がほわほわ温かくなりました。
小さくていつもキャンキャンしてるチャッピーが、人型になるとややぶっきらぼうなイケメンお兄さんになるギャップも良かったし、お客さんのワンちゃんたちが皆んな素直に応援してくれたり喜んでくれたりするのも可愛い。二人のピュアピュアな恋も良かった。
動物たち含めてキャラが生き生きとしていて、読んでてニコニコ笑顔になるとっても可愛らしい作品でした。