コメディっぽいのにちょと泣ける・・

2022年3月6日
読み放題で読めます(^^
タイトルの通り・・・主人公:晋太郎・・既にシンデマス(^^;そこからお話しが始まるのですが・・・結構深~い設定があり、笑えて泣けて・・・な作品でした。
霊となって浮遊していた晋太郎・・・恋人:翼の呼ぶ声に引き寄せられるも・・・・怪しげな男が降霊術をしていて・・・・・・??と出だしはコメディなんですが、段々と翼の闇だったり晋太郎への想いだったりが見えてきて、切ない感じになってゆくのです・・。まず内容が面白かったですね~(^^もう死んでるし、実は入院してて・・・とかでも無いのに、ここから2人、ハピエンになるのかな?って途中から思えてくるんですけど・・・意外な方法でハピエンになります。制約はあるけれど、それでも一緒に居られるなら十分に幸せを嚙み締められるよね・・・素敵なお話しでした✨
泣けますけど、基本はコメディタッチなので楽しく読めます(^^

:::::::: さん
(-/-) 総レビュー数:656件