〇〇〇がタった~~✨・・(^^;

2022年3月8日
読み放題対象です(^^
割とフ〇ラに特化した内容・・・ですね(^^;セ〇レが4人(女子)もいるコンビニ店員:力翔(りきと)が突然不能になり・・・・悩んでいるところに公園の男子トイレでフ〇ラをする・される男同士を目撃してしまい?!それが冬也との出会いなんですが・・・。そこで冬也にフ〇ラしてもらい・・・レビュータイトルに繋がります(^^;
結構コメディタッチなので、エロさもあるけど楽しい内容になってます😊
タたない男と口が一番感じる男の・・・・エロエロなラブ♪一応真面目に恋💕します(^^
セ〇レのお姉さん方が結構いい仕事してましたね・・(^^多少なりとも好意はあったんだろうけど、力翔の恋を応援する感じで懐の深い姐さん・・・的な雰囲気がステキでした✨
最後のオチもクスっと笑えます♪画的にも好みだったし、思いのほか面白い作品に出会いました(^^

Hammy さん
(女性/-) 総レビュー数:596件