【18禁版】南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
良すぎて合掌しました…

2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
pixivでサンプルを拝見して、即課金して購入しました!
攻めくんが受けくんの痴態を見て、隠れドSスイッチ…独占欲スイッチが入ってしまうシーンで心を射抜かれました!
そしてなんと言っても受けくんの赤面っぷりとイク時の表情や身体つきがえろ可愛くて仕方ない…!!!絵もかなり綺麗で、きらきらとえちえちが一緒になった最高の作品です!
攻めくんがイケボという設定なのですが、声優さんがお好きな方は自然とわれわれの想像する『イケボ』で脳内再生されるかと思いますので、より楽しめます!特に強調されるイケボセリフの箇所は、フォントやふきだしのエフェクトが秀逸に工夫されていてイメージがしやすかったです!
ストーリーも分かりやすく、且つ深く描かれていて作者さんの技量を感じましたし、
メインカプ以外の登場人物も魅力が沢山あって、スピンオフもあったらぜひ読みたいと思いました!
普段と違い今回は電子限定特典の内容に惹かれてこちらで購入したのですが、予想通り、いや予想以上にエロくて全て読み終えたあとは思わず天井に向かって手を合わせたほどでした…
とにかく気になった方は作者さんのpixivでサンプルを読まれるか、そのまま無料立ち読みなさってください!
サンプルで得た尊さと全く同じレベルの尊さ+さらなる尊さを得られることは保証します!!
最高でしたありがとうございます!!
最高でしたありがとうございます!!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?