渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く(分冊版)

仲春リョウ

レビュー再変更。やっとか!最高!嬉しい!

2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー変更。更に最新話(第9話)。配信を首を長くして待ってました。何度も読み返してますです、はい。渚くん良いなぁ良いなぁ!最高!もう蛍はこれが初体験だと思っちゃえ!いや~長い道のりだったわ~涙。

※第8話→。よっしゃあー!渚くん、カッコ可愛いいなぁ!24ページあたりの一人アップ、なぜだか泣けたよ。作者さん、やっと進んでくれてありがとう!なるべく早めの更新を待ちたいです(笑)。

ちなみに前回レビュー→。

**すごく好きな作品なので初レビューします。渚くんの健気な優しさといじらしさに何だかハマってしまい、更新されるたびに購入していましたが、年末最後の更新話がミカの蛍へのあんな挑戦状で、頼むから作者さんさっさとミカを消してくださいよこんな年末年始最悪なんですけど、とイライラしながら待っていた最新話(第7話)。何でまだミカが邪魔をするの~?!さらにエスカレートするってどういうこと?!まさか渚くん、そんな展開になりませんよね?そうなったら購入やめるかも(笑)

蛍もウジウジ考えすぎですが、本音が言えない蛍の性格を渚くんはよくわかっていると思うので、最新話ではミカを振って収まって、また二人の柔らかな世界になるかなと期待していたのに。非常にモヤモヤ。

この作品はTLといってもそこまで激しいシーンがなく話に入りやすいのが魅力。社会人らしいシーンもあり無理なく読めます。この作者さんの他の作品「チャラ男上司」の方はあまり惹かれず、こちらオンリーな読者です。なぜかレビュー数が少ないのが謎ですが、絶対こっちのほうが面白いしときめく(私には)。

渚くんにはあくまでも蛍に一途であってほしい。蛍との付き合いのほうが長いのに、欲に負けてアッサリ他の娘の誘いに乗っかるような展開だったら、結局そんな薄っぺらい男だったのかよ元カレと変わんねーなおいと落胆しかないのでマジでやめてほしいです。「気持ちだけいただく」でいいぞいいぞ渚くん!漢だな!と思いましたので、ベストタイミングで蛍から連絡が来るなりして、理性が勝って、毅然と、そしてさっさとミカを消してほしい。それくらいムカムカする展開でございました。この話に女のライバル本当に不要です。男ライバルに渚くんが嫉妬する方が可愛いし、何倍もマシ。今のところ好きな作品なので星を付けますが、次回もこんな感じだったら、待ってる数か月が残念すぎるので考えたい所。