最初は読まず嫌い

2022年3月14日
毎話毎話 性 描写があります。そしてグロテスクです。
わたしはもともとエログロ苦手なので過去に試し読みで挫折していたのですが、諸事情で続きを読む必要があり読み進めたところまさかハマってしまいました。
ストーリーは、ファンタジーミステリーです。現実で考えるとありえない展開なのに妙に納得させられる。非現実的な要素も入ってるので、先が予想できず面白く読めます。
ただ、女性が傷付けられる描写がかなり多いので、不快なシーンはあります。周りへのオススメはできないですね。
あと、ネットの検索結果に 打ち切り と出てきますが、打ち切りはしておらず現在も連載中です。でももう数年本編の更新が無い上に、風呂敷も広げまくってるので完結はしない覚悟した上で読み始めた方がいいかもしれません。