好みがわかれるみたいですね

2022年3月18日
読み放題にて。
なんと!豪華版があるとは涙。
因みに『酔いどれ〜』は何かで途中まで読んで、気になって購入までしています涙。また読み放題に入ってしまった購入品。しかも『酔いどれ〜』CP弥市×英(少し背が低い方が攻めってのもなんか萌えた笑)の友人伊折の話とくっついてる豪華版。こっち購入したかったなぁ。
しかし、題名が微妙なので変えた方がいいと思います涙。読んでみると題名から受ける印象と違うので勿体無いです。確かに内容と合ってない訳でもないけどなんか違うですよ涙。
最初のCPは実は昔のトラウマで恋愛に本気で向き合えないモテ男の伊折×バイト先同じのどーてー桧谷。いやー桧谷が一途でまた可愛い笑。器用そうで恋愛に不器用な伊折もまたいい味だしていて、付き合いってから出てくる問題にも二人が逃げずにちゃんと向き合って解決していくのが好感持てました。またお互いがお互い大好きなのも良き。えちエロ本番しっかりございます。
次のCPは『酔いどれ〜』のお話。時系列をもう少し分かりやすく読みやすくした方が、確かに読みやすいかもしれないですね。私は逆に何がどーなった??と気になって読んでしまった口ですが笑。
こちらは実は主人公の弥市が英に一目惚れしているのですが、友人でいなくちゃと思って色々暴走(?)した末にくっつくお話。酔って記憶が飛んでた理由がね〜笑。ある意味好き過ぎたのとこじらせすぎたのもあるんだろうけれど。あと英が弥市にとってエロ過ぎたそうな笑。そんな二人のエロエロもちゃんと両想いハッピーえち読めます。描き下ろしは、こちらのCPで可愛い英が読めて満足。
個人的には好きなお話でしたが、好みがわかれるようなので、お試し読みしてからどーぞ^^
なんと!豪華版があるとは涙。

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3194件