ヤクマン♂【分冊版】

ヤクマン♂【分冊版】

アオネ

嬉しい!楽しい!大好き!

2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ヤクヨメ♂』ファンのみなさ~ん。あのタキがスピンオフで帰って来ましたよ~。すっごく嬉しい。レビュータイトルが、ドリ◯ムの曲名のようになってしまいました。
聖良といわおの愛とエロ満載の前作に登場した、いわおの元舎弟で、聖良のオシメを換えながらいわおと共に親代わりになってたタキです!
タキこと滝沢要35歳(バツイチ)と、ヨメ♂ひろ45歳(エロ漫画家)と、タキの愛娘きらら2歳の三人家族は気になってたんですが、まさかスピンオフになるとは…嬉しい誤算。(ごめん、タキ)
聖良&いわおと同様に、朝からイチャエロでぬちぬち、ゆすゆすやってますが、おーい!きららちゃんが側で眠ってるぞぉ。と、やはりエロたっぷり。きっといわお達に負けず劣らずパンパンしそうな予感です(笑)ひろがとってもエロチックに攻め立てられて、可愛らしいエロヨメです。タキの事が大好き。きゃはッ。
なんだか前作よりも見た目カッコよくなってるタキ。ひろを抱きながら、愛しさをしみじみ感じるシーンがとても素敵です。とっても愛してる様子にキュン。その愛しい想いを深掘りして読みたいな。
45歳にして全てをタキに捧げたひろの背景や、バツイチタキとの出会いや馴れ初め、家族になるまでの経緯とか、ヤクザをやめた事だとか気になることが山ほどあります。これから描かれるだろうと思いますがワクワクしますよねぇ。エロだけじゃない、アオネ先生の描かれる深い愛情物語が大好きです。すごく心に染み渡るんですよねぇ。また期待しちゃうな。
聖良やいわおも登場するのかな?またあの二人にも会いたいなぁ。会えるよね♪楽しみにしておこう。

きっとまた、単行本になるまで待てないと思います。で、特典見たさに単行本も買う事になるんだなぁ…
また、続き読んだら更新しますね。