クマとトラ~体格差幼馴染のはじめてから、獣になる2日間まで~
買って後悔無し!

2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼
クマ(男の子)の方のカラダがすごくすごく良かった、見応えあり、エッチの時の傾斜など、すっごい気持ち良さそうで、鼻血出そうでした。(語彙力皆無)
トラ(女の子)との体格差もあって、好みドンピシャ!巨乳は苦手なのですが、ムネぐらい育ってないとトラかわいそうだから許しちゃう!
ストーリー上の言い回しは独特。
本気でエチする為に緊急用ピルをトラが出して、2人で納得した上で、生で2日間やりまくるけど、後からピル使用での女性の身体への負担もちゃんとクマが考えて諭してくれてるのは、読者からしてポイント高かった。エロだけじゃない。ステキな作家さんです。
値段の割にページ数、、、など意見様々ですが、この内容と濃度なら納得。
これからたくさん作品出していただけると幸せです。作者さん買い確定しました
ストーリー上の言い回しは独特。

iris さん
(女性/50代) 総レビュー数:78件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?