このレビューはネタバレを含みます▼
いつの間にか真壁夫妻と年齢変わらなくなってる(笑) 時系列がよくわからなくなっていて、整理しながら始めから読み直しました(汗) おそらく頁数などの事情があったのだと思いますが、〜星のゆくえ〜では描き切れなかった事、例えば、宇宙人である開陸がどういった経緯で魔界人であるアルドの子として育つ事になったのか、 その辺りもこれから本seasonの中で明かされる事を期待しています! それから、出来ましたら鈴世編も読みたいです。 そしてペック達の出番をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。 なるみちゃんから読み始めた世代なので、あの第二章が短ったのが、それがずっと寂しくて。
3巻読み終えて更新です。
「日野君はどうでもいいけど…」 蘭世ひでえw
スマホではなく、あえてガラケーにしたのですね。 私も最近までガラケーでしたので、なんか嬉しいです。
ゆりえさん、蘭世には甘えられるんだね、良かった。 ああいう大きな家に生まれてトップに立つ人は大変だと思うから、どこか弱音を吐く場所や人が必要ですよね。
筒井君は、なるみちゃん以外で唯一記憶のある人間ですよね。 私は神谷さんは記憶消さなくても良かったと思ってますけど。
子供の頃に戻れます。 楽しかった! これからも楽しみにしてます!
ここで言っても御本人には届かないかもしれませんが、池野先生、お体御自愛ください。
4巻読み終えました! 表紙のアロン綺麗!1番好きです、この表紙。 声が届いたのかな、鈴世の話描いてくださって感激です!!ペックも出て来たし♪ ありがとう御座いました(≧∇≦*) 面白かったです☆★