犬も歩けば恋がはじまる

犬も歩けば恋がはじまる

博士

エロ可愛いと優しさに溢れた一冊です。

2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの作者様買いです。ポメガバースって何?ってとこから始まって、そんな世界がある事を知らなかった自分に地団駄を踏む私。遅れてますね(泣)
なんとまぁ、可愛い世界観でしょ。感情に左右されてポメになったり、人の姿に戻ったりと楽しい~。完全に設定勝ちです。時々、背景に可愛いポメが描かれてる事がよくありますが、これはポメの可愛さを満喫するには十分なほど。可愛いしかありませんよぉ。
しかも、可愛いのにエロい。エロいのに可愛い。もぉ、どうしましょ。
イケメン松田が大好きな保目谷。好きで好きでどうしようもない想いがエロにまで表れて伝わって来る。ふわふわと可愛い保目谷も、おとなしいようで健全なえっちな男の子ですねぇ。
松田は、保目谷の特殊な体質を目の当たりにしても、何事もないかのように受け入れてる天然ぶりがスゴい(笑)君は、ポメガバースの世界観を知っていたのかい?って思うほど自然なんです。変身の疑問よりも、動揺よりも、きっと亡くなったポメ太を想うおばあちゃんを案ずる気持ちの方が強かったのかもしれませんね。ホントにおばあちゃん思いの優しい男の子なんですよ。祖父母とポメ太に関するエピソードは心が温まって、胸にジーンと来て泣けてしまいました。愛情と優しさに溢れています。
おばあちゃんの為にポメ姿になってもらっていた松田ですが、人間の姿に戻った保目谷の裸体を見て、自然と手が伸びる松田にドキドキ。流れでえっちな関係になったとはいえ、ちゃんと友達でいられない事も考えてる中身もイケメン。すれ違いもあったけど、頭の中が保目谷でいっぱいできゅうぅぅぅんです。
恋も良いけど、エチ描写もたっぷり堪能出来ます。ピチピチとした肢体の肉感の良さと、スベスベしてそうな肌感は若さがはち切れそうです。ぷりんとした、時にキュッと締まったお尻も良き~。何より、どの角度からとっても素晴らしいアングルがスゴいんです。もう、こりゃわしゃたまらんわい。これが修正なんてあり得ない!カラー18·禁であって然るべきだと思います。(懇願)小冊子もエチたっぷりで大満足!
保目谷の兄は、とっても厳しいようですが、心配が過ぎるだけで弟が大事なんでしょうね。お兄ちゃんは変身する体質じゃないのか気になります。