ティアラ文庫溺愛アンソロジー③調教愛

ティアラ文庫溺愛アンソロジー③調教愛

仁賀奈/御堂志生/伽月るーこ/ナツ/空良らら/あいざわ結宇/坂本あきら/周防佑未/アオイ冬子/南国ばなな/あやみね稜緒/ティー

短編6話・愛ある丸め込みソフト調教集笑

2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にヒーローがうま〜く無垢なヒロインを丸め込んで快感を教え込み調教えちしちゃう設定の物語が多かった印象。ヒーロー得しかないじゃん!いいな!笑。少し説明くさいですがヒーロー視点もあって良き。
タイトルに"調教愛"とありますが溺愛アンソロジーなのでヒーローからの愛はたくさんだったしハードなものはありませんでした。安心して読めます。
イラストはそれぞれの物語の扉絵6枚のみ。
つまみ食い的なお話ばかりなので内容重視のしっかりした物語求めてる方には要注意かもしれません。
◆少女狩り/仁賀奈先生…生贄の兎ロヴィッサが無垢過ぎて可愛かった〜シルヴォさん仮面剥いだらドSみ凄くて最高か。ロヴィッサのみ甘いとか反則や。
◆レディ・シャロンの無垢なる誘惑/御堂志生先生…シャロンちゃん、まんまと食われましたありがとう笑。策士カイル演技派過ぎない?笑。
◆愛縛 おにいさまのみだらな求婚/伽月子るーこ先生…ロイドおにいさまが黒怖い。思考と対応が黒いよーこわいよービバ執着いいぞ笑。この中で選択を間違えると監.禁.とかしそうな1番ヤバみヒーローだと思う。
◆藪をつついて蛇を出す/ナツ先生…ヒロイン・アメリア、夫クライヴの枷を外してしまい貪られる、の巻。笑。しっかり調教済な妻になってます笑。従姉妹王女のお話も読んでみたい。
◆有能執事のみだらな花嫁調教/空良らら先生…ハルトマイヤーさん、フローラを長期に渡ってじんわり調教し過ぎ笑。フローラちゃん彼が居ないとあかんくなってしまったやん笑。
◆蜜と縛め/あいざわ結宇先生…結末何となく分かりましたが大団円になって良かった。クレアの公爵令嬢としての責任感や姿勢に好感。そんなクレアを甘えられる様に調教するって新しくないか!?いいぞ!ウィリアム氏!もっとやっておしまい!笑。