大好きで繰り返し読んでます

2022年4月12日
長期連載の有名人気作品なので気になって何度か試し読みはしたことがあったのですが、最初のストーリー展開と絵の雰囲気が合うかしらと保留にしていました。毎日無料で読めることを知って読み始めたら見事にハマり、セット販売で全巻購入しましたが、最新11巻まですべて面白く絵も素敵になっていって大好きな作品になりました。スピンオフもplus +も購入し、あとはアートブックだけですがこちらも購入してしまいそうです笑。
勘違いやすれ違いで苦しい展開もありますが、お互いが溺愛していて最後はラブラブなのできゅんきゅんします。優等生タイプが好みドストライクの真矢がネムネムを溺愛しているのが最高に萌えます。嫉妬深くて独占欲が強い激重肉食系攻めが一番好みなので読んでいてとても楽しい。そういう意味では縞川さんも同じタイプの攻めなのでダブルで満足です。
セリフもほんとうにセンスがあって面白いんですよ〜可笑しいやら可愛いやらでクスクス笑ってしまいます。
周囲の登場人物もカッコよかったり可愛かったりで皆お気に入りでそれぞれのお話も大好きです。十太だけ、んん〜という感じですが…いつか彼が恋に落ちるお話も読みたい。
最新刊はネムネムのモテ期ターンでまだまだ続きそうなので、真矢のヤキモキするシーンもいっぱい見れるかな〜続編楽しみに待っています!これからもずっと続いて欲しい作品です。