このレビューはネタバレを含みます▼
作家さん、デビューコミックスだそうです(^^
それにしても・・・クオリティの高い作品ですよ✨もちろん、デビュー前からの描いてきたキャリアはきっと長いのだと思うのですが、画も内容ももうすっかり「出来上がって」ますよ(^^凄いですね~・・何だか時代を感じるおばちゃん・・でした(^^;
恋なんて要らない・・・身体だけのセ〇レでいい・・とずっと思ってきた的井。でも入社したデザイン事務所の先輩:中野に出会い、気持ちが変わってゆきます・・。
正直ね・・・ホント人の気持ちの解らない、酷いヤツだったんですよ(^^;冒頭にちょい出てきたセ〇レの水谷くん・・・ホント可哀想だった・・・本当に好きで居てくれたのにね・・・踏みにじったよね・・・それなのに。「本当の恋」を知ってしまったんです✨厳しくもあり、優しくもある先輩:中野が・・・いい感じのタレ目で・・個人的にも好き♪なキャラでした。なんかリアルに居そうなお兄さん的な雰囲気でしたね😊添い寝してほしい!!
きっと、人は経験して成長していくんだね・・自分が経験して初めて、人にしてきた事を思い返して反省したりするんだよね・・・エロ度は無いんですが、とっても良いお話しだったと思います。画も洗練されててスッキリしてるし、キャラそれぞれの個性も光ってました(^^
他短編1作入ってまして・・・「YOUR HOME」これもなかなかの秀逸作品✨
明るくて気さくなイケメンのレストランオーナー:征司と、ちょっと嫉妬深い恋人:渉の・・・・なんだかんだ甘々なラブストーリー(^^
これもね、ステキなんですよ・・・「好きなように生きたい」割とフリーダムな征司なので、いつもヤキモキしてる渉なんですが・・・・試しに1週間別れてみようという事になり・・・・イマイチ信用してくれない渉への・・愛のメッセージ的な感じでしたね(^^こちらもエロ度は無いのですが、内容がステキで十分満足♪な逸品でした(^^お話も画もとても好み✨今後の活躍も応援してます💕