甘いなぁ。こんなに甘いのにゼロカロリー

2022年4月15日
凸凹シュガーデイズ→同人番外編2作→凸凹シュガーデイズもう一回
の順番です。
幼稚園からの幼馴染み。
165㎝の硬派な雄二郎と186㎝のほわほわ可愛らしい涙のDKエロラブむずキュンストーリー。
まだ2人共に自分自身の気持ちの正体にも気付いていない段階から、
2人の葛藤、嫉妬、決意、結ばれる最後まで大変美味しいです。
可愛らしい絵柄なのに、少し色を出す場面ではグッと色気をアップで入れてくる。先生分かってるぅ。うーん、好きです。
雨に濡れるシャツって裸より色気全開。
え、アンダーシャツ?何ですかソレ?
雄二郎は最初に恋心に気付いたくせに素直になれずわざと冷たくしたり、キツく当たったりしてますが「ほんとは好きなんだ、わーわーわー」
のコッ○ーのフレーズが頭に流れる位微笑ましかったです。
DKは悪意が無くて何しても可愛らしい。
身長差の有る凸凹カップルなので、そこがネックかと思いきやキスするのに屈むのが好き♡とかめっちゃポジティブ!
むしろ凸凹が良いアクセント。
学校はキスする場所じゃ在りませんよ!
付き合いたては3倍増しで何でも可愛いよね。
バナナは食べ物なので、モザイク要らないのは目から鱗でした。
バナナは卑猥だな…なんて思ってごめんなさい。
雄二郎も涙もキスだけじゃ足りない、最後まで繋がりたいという気持ちを持ちながらの初Hはド甘かったです。
Hまで丁寧。
こんな脳にダイレクトなHを接種してるのに、私はゼロカロリー。最高。
描き下ろしシュガーシロップハニーデイズも甘い。なのに、私ゼロカロリー(ただ読んでるだけなので)
番外編も全て甘いんです。
ありがとうございます。
の順番です。
幼稚園からの幼馴染み。
2人の葛藤、嫉妬、決意、結ばれる最後まで大変美味しいです。
雨に濡れるシャツって裸より色気全開。
え、アンダーシャツ?何ですかソレ?
のコッ○ーのフレーズが頭に流れる位微笑ましかったです。
DKは悪意が無くて何しても可愛らしい。
むしろ凸凹が良いアクセント。
学校はキスする場所じゃ在りませんよ!
付き合いたては3倍増しで何でも可愛いよね。
バナナは食べ物なので、モザイク要らないのは目から鱗でした。
バナナは卑猥だな…なんて思ってごめんなさい。
Hまで丁寧。
番外編も全て甘いんです。
ありがとうございます。