雄っぱい、新開拓しそう...

2022年4月17日
えち求めなら買って損無しとレビューをみたのと安くなっていたこともあり購入。
1冊丸々表題作で外で挿入キメてます笑。でも受けもグズグズになっていて気持ちよさそうな所にぐっと来たのでえち求め読者として☆5つ。
内容としてはえちに全総力を注いでいるのでお話としてどうかと言われるとキャラが知れるくらいのストーリーかなと思いました。
モブがこんなに出てくる作品は見たことないとレビューで書かれてあってモブくんがPしてるのかなと恐る恐る読みすすめていたのですがモブくんは蚊帳の外で4545しているだけで傍観者が沢山いるという意味でした笑。
個人的にも買って良かった作品です。商業誌版(?)の方とは購入していないので比べられませんがえち求めかつAV味が強くても大丈夫だよという方にオススメです!
もっとみる▼

零0 さん
(-/-) 総レビュー数:4件
Bなか ただL さん
(女性/20代) 総レビュー数:36件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?