雄っぱいの揺れにご注意ください【特典付き】

雄っぱいの揺れにご注意ください【特典付き】

わかちこ

短編集

2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編が7作収録されている短編集です。
筋肉BL等でよく先生の名前をお見かけするので、筋肉メインで描かれているものとおもっていましたが、そうではなかったようです。笑
筋肉は表題作のみでしたが、短編が多い分ジャンルも豊富でバラエティに飛んでおり、読み応えがありました。

表題作は、満員電車で一緒になった若者×雄っぱいサラリーマン。さわやかリーマンの、スーツの下がこんなにエロいとは…!!雄っぱいのバインバイン具合、tkb、腹筋の割れ方、全部が素晴らしかったです!!
2作目は憧れのお兄さんを追ってラグビー部に入部した学生×部員の下の処理までしてくれるコーチ。
複数プレイと、憧れの相手が他の部員の前で自分以外の人としているのを見るというNTRプレイが見れます。苦手な人もいるかも。
3作目は双子プレイとモブ×双子もの。
なかなかに濃い内容でした。双子ちゃん好きなので、違った場面でお話あれば読みたいです。
4作目は歯医者×幼い時から通っている学生。
歳の差もあるし、未成年にしっかり手を出しちゃう歯医者の背徳感がやばい!!悪いことしちゃってる感が凄かった。学生は先生にどハマりでしたが…
5作目はバケモノ×人間。
これは結構人間にとっては辛いかも。メリバかな。バケモノは人間のこと気に入ってそうです。
6作目は心中もの。サイトで知り合い一緒に死ぬことになったけど死にきれず、体をつなげて生きる意味を見出したストーリー。幸せになってくれ。
7作目は女嫌いの長身イケメン×攻めのことがずっと好きな幼馴染。
小学生の時の告白から女嫌いになった攻め、実はそのトラウマの原因が幼馴染で親友だと思っていた受け。
告白を受け、怒るどころか交わっちゃうストーリー。最後のお話は結構好きです。過去もひっくるめて受けちゃんの気持ちを受け入れて、嬉しいと思ってる攻めが可愛いかったです。でもっと怒って良い!笑