悪くはないけどハマりはしない

2022年4月23日
最新巻まで購入しました。が、正直読み返すほどハマりはしませんでした。
とても好き合っているカップルのお話で、すごい嫌な人も登場しないし、全体的にハッピーです。主人公たち2人とも可愛いし、嫉妬したり不安になってもきちんと気持ちを伝え合って仲直りして、真っ当に距離を縮めていって、すごくフツーの恋愛!という感じがします。みんなこういう恋愛ができると幸せだよね、と思います。ただ周りにイケメンが多いというだけで、それ以外はとても現実的です。
キュンとするし温かい気持ちになるし、良かったね!って思うけど、まぁそれで終わっちゃうかな。。
個人的には、あんまり重苦しいのは嫌だけど、現実的すぎるのもマンガとしては退屈かな…という感想を持ちました。
あと、登場人物たちの服装が、若すぎるのかモードすぎる?のか、微妙な感じで…こたくんとか、顔はいいんだけど、全体的に見るとそんなにキュンとしなくて残念でした。これは完全に個人の好みですけどね!

Hachi さん
(女性/30代) 総レビュー数:9件