恋が愛に育つまで~☘

2022年4月24日
「さよならゲーム」で恋を成就させた有村先輩尾と、要祐くんのその後のお話でした。
ノンケと、ゲイカップルのあるあるお悩みを、穂積先輩というスパイスが加わって、より愛を育てて、私もHappy😄ニコニコ気気分です~~💕
今回のスパイス的な穂積先輩がラブネストの主人公とのこと。気になりますが、まず、このチェンジワールド。郁くんのキャラ設定にぶれが感じられず、すぅっと入れたのは、郁くんの両親の愛の育て方の話が大きかったように感じます。郁くんがどんな環境で育ってきて、どんな家族とともに生活してきたのか、それが、郁くんの未来を見すぎない、今を大切にする姿勢が、恋から愛へ成長させたのかなあと心温かくさせてもらいました。
そして、私は常々思うのです。(笑) 最初から最後までキャラクターの名前にルビがふってあるんです。読み方の難しい名前もよくあるじゃないですか。私は名前をきちんと読みたいと思っているんですが、時々難しくて読めないときがあり、一度はルビがあるんですが、その後も読み方がわからなくなってしまうことがあるんです。ここがとてもうれしかったので記載させてもらいました。

hirohirott さん
(女性/-) 総レビュー数:214件