作者様ならではDom/Subが炸裂してます!

2022年4月26日
お待ちしておりました単行本版。しかも今回はDom/Subテーマ。
まだまだDom/Subに慣れてない身としては、読んでいても分かりやすく且つさり気なく説明があるので、どっちがどっちだっけ??とページを戻すことなく心置きなく内容を楽しめました。作者様ありがとうございます!
ひゃー!こちらの作者様ならではの良さが炸裂しててこれまた最高でした笑。今回も1話いちエロが濃厚でご馳走様でございます。是非、次にシャツガーターを登場させる際には、ソックスガーターもセットでお願い致します。更に萌え(燃え)ます♡
またエロっ!てだけで終わらないところがまたなんともキュンなんですよねー。世界一優しいコマンドにはギュンギュンですからっ!!!少し捻りを入れつつも王道で締めて下さって、とってもスッキリなハピエンをありがとうございました。個人的には、好きなところあり過ぎなんですが、敢えて言うならば、やはり最後のコマが好きです^^その前のイチャも甘々で最高。
描き下ろしの最後のコマにもふふふのふ。攻めが受けの可愛いさにヤラレてしまったが故かな?笑(因みにネタバレになりますがエロエピではないのです。でも可愛いですよ!)表紙裏も二人らしいエピでした!
私のようにDom/Sub初心者でエロエロも読みたい方にオススメな1冊です。※内容は、私のように重すぎずライト過ぎず程よくが良い!という方向きです。

maru さん
(-/-) 総レビュー数:0件