4巻は甘々‥💗

2022年4月27日
必ず1巻から読んでください‼さすればあなたは4巻で最大の幸福を感じられるでしょう⤴
こちらの作品ずっと気になっていたのですが、試し読みで人物や名称紹介の漢字の羅列を見て、無理‥😩とすぐに本を閉じました。数ヶ月後、やはり気になりレビューの高評価&4巻はエロい🖤というレビューに後押しされ試し読みだけでも全部読もうと決意‼試し読み読み終わる頃にはハマっていました💗
普通にファンタジーものとして面白いので、なんというか普通のアニメで公式でBLでしかもエロあり!みたいな‥普通のBL小説よりラブシーンのありがたみがすごいです😄
紙で買うか、電子で買うか迷ったのですが、難しい漢字や聞いたことない名称などが多いので電子だとすぐに辞書で検索できて良かったですよ😊