早く読めば良かった〜

2022年4月28日
ずっとカートに入れていたのですが購入を逃していて、やっとクーポンで安くなっていたので、4巻まで購入。
読み出したら面白くて一気に読了。
ちょうど4巻で高校生編がひとまず完結して、区切り良いところで読み終えられて良かった。
M気質の鹿嶋の性癖が軸になっているんだけど特にハードでもなく、顔フェチの真田はイケメンで優等生で女子にモテまくりなのに、好みの顔ドンピシャなのがヤンキーの鹿嶋なのがすっごく面白い。
鹿嶋も強面ヤンキーで近寄りがたい感じなのに、性格はなんか天然っぽくて可愛いところもあったり、真田が真っ直ぐな性格で色々考え過ぎてすれ違ったりがホントに可笑しい。
1年から2年生までは、時の経過と二人がそれぞれを好きだと自覚するまでが、心情も丹念に描かれていてすっごく良かったんだけど、最後は一気に卒業式の日に飛んでしまってそこがちょっと残念。
次からは大学生編のようで、2人の今後は大学生編でって事なのだけど、駆け足過ぎて消化不良。
両思い甘々の2人だったって事で自分の中で終わらせたけどももう少し読みたかったな。
大学生編も楽しみ。
読み出したら面白くて一気に読了。
大学生編も楽しみ。