ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

ハァあ…♡
2026年4月6日
1巻の無料読みから出会ってしまったこの作品。とんでもない満足度でほわほわしております!7巻まで読んでこんなにらぶらぶな関係になるなんて…うぅ良すぎて苦しい泣
最終話までしっかり見届けます!
付き合うまで
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでが、なかなか時間がかかります!
付き合うまでのもだもだが大好き人間なのでめちゃくちゃ楽しめました!
受けが鈍すぎるよ〜笑
攻めが恋を自覚しても認めたくないってとこも好きです〜❤
お付き合いが始まってからもちゃんと面白いのでご安心を!
なんだこれは!
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン死いたしました。欲を言えば高校の学園祭、幸も参加して欲しかったとか、受験勉強の合宿もっと見たかったとか、ふたりの日常を見たい気持ちもムクムクですが、ふたりの愛が、幸が好きと気づいてからの、愛が!尊すぎて、ほんと、やばい!いつまでもこれからの2人をみたい!幸のバイトさきのオーナー、きになる!続き楽しみです!
1から7巻、大人買いしました…
2026年4月2日
出会いから今まで、色々ありましたね。
長いようで短い2時間(あっという間に読み終わりました。良すぎて…)。(今からまた読み返します)
2人の色々を一通り見させて頂き、誠に幸せでございます…これからも末永くお幸せに…!!
つづきたのしみにしてます!!!!!!!!!
すげえ良い、すげえすきな作品です
2026年3月26日
エロからの心理描写が好きです。行動があって次第にお互いの気持ちが濃密に描かれているのも良いし一巻ごとに片方だけの心理描写じゃなくて両方の思いもされていてとてもほこほこした気持ちになれます。
最新刊まで追っていますが影響し合いながら成長している2人を見てしあわせな気持ちになってます。あとちゃんと一巻一エロも入っててありがたい。
最初はどうかなと思ったけどハマった
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴力に興奮する受けが怖すぎてどうかなと思ったけど、徐々に深まる関係にまんまとハマりました!
エロは早い段階であるから読み進められたのも大きいかも!
受けの顔だけが好き攻×暴力してほしい受
のモダモダがよき!!
5巻待ってました〜!!!!
2022年7月29日
待ちに待った5巻!大学生編も最高に可愛い2人です!!ただ、特装版があるとは知らず、読後レビューを見て知りました(調べるか作家さんの作品から見つけるしかないのは不親切だな〜と)特装版のハワイ旅行部分だけの販売も検討してください、、、、、
2021年4月1日
前から試し読みを読んで気になってカートにずっと入っていた作品。
今回キャンペーンで1巻が無料で読めたので、読んでみたら、どハマり‼︎
すぐに4巻まで購入。そして従兄弟君のスピンオフ本まで買っちゃうほどこのシリーズ好きになりました!
大学生編も楽しみです♪
めちゃくちゃおススメ
2022年5月18日
性癖がーと言ってるけど、ドMの美形と、その顔に惚れたノンケの話。だから、癖なく読めると思います。ていうか相手がドM設定だからかエチの時攻めくんの強引さがたまらん!!だからといって無理矢理的なのはないし、めちゃくちゃいい!お気に入りトップ10に入るー♪5巻出るの楽しみにしてますー!
最高にえっちです。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら1巻と2巻が無料の期間に読み、ハマってしまい一気に6巻まで購入させて頂きました。
ヤンキー受け……本当に大好きです。ヤンキーくんのお顔がタイプすぎて、甘々になっちゃう攻めくんも最高なんですよ。
2人がイチャイチャしてるのを何度もリピートして見てます。とってもえっちです。
痺れるCP
2022年7月29日
やっばいっ!!!痺れるわぁ~。このCP。いやいや、面白過ぎるわぁ。ほんまにめちゃめちゃ絵が綺麗なんですけど。受け、えげつなく綺麗。性癖含めて。ストーリーもやばい。ただ、ただ面白いわぁ。絵が綺麗でCPも綺麗なんで、エチやばい。艶でしかない。ドキドキするわ。最高。
最高な2人ー
2021年12月29日
初読み作者さま。名を聞く作品で気になっていました。レビュー数と高評価で期待を込めて。。。とっても良かったですー!!!高校生CP。肉体的な痛みに興奮する鹿嶋くんと、顔フェチ鹿嶋の顔が好みすぎる真田くん。2人のやり取りがきゅんですね。最後の方ではちょっとちょっと真田くんの方がすごいじゃありませんか!最高でした!
ギャップ萌え
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきとりょうじの絡みがとにかく好き
ゆきの性に対する強引さと恋愛初心者の振る舞いに毎度振り回されて、決意してもすぐに意志が弱まって結局ゆきの作った流れに逆らえないりょうじが好きすぎて好き!笑
かおりさん公認ですし末永くお幸せに…!
絵がえちえちで、定期的に読み返したくなるシリーズです。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻迄通常版で5巻は特装版で読了。物凄く好みの顔面だが物凄くMな癖のある鹿嶋に振り回されている真田が面白いし、その2人の距離がだんだんと近くなっていく過程、その後も良い。4巻までは高校生編。5巻からは大学生編。
SMやDom/subの事も触れられていて勉強になった。
クハァーーーー!!!!!
2021年3月26日
よきっ・・非常によき・・!!どの巻でも鹿嶋はアホですが(笑)、それ故ときにキュンと来る一言がギュンギュン来ます。そしてやっぱり顔面偏差値が高い二人なので非常に萌えキュンしながら全巻おいしk・・楽しく拝読しました。
読んで良かった!
2024年3月23日
最高です!2人とも大好き泣
巻を増すごとに面白くなっていってもう2人が好きすぎて堪らない。受けも攻めも2人ともこんなに愛着が湧くキャラが果たしているだろうか、とぐらい好きすぎて何回も読んでいます。感情の描写が素晴らしいし、絵もキレイで美しいし早く続きが読みたいです。
ハマりました
2025年1月26日
殴られて感じる痛みが最高に興奮するという受け君、痛そうなのが苦手で購入すべきか迷いましたが買って良かった!笑いもあるし、お互いが好きだと認識するまでが、もう最高に良かった〜。この2人大好き。
サイコー!!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃおもしろいです。初めは2人の付き合った後をみれるなんて幸せなことはないと思ってたので読んでて幸せにしてもらってます!
まだつづきがあるって考えると元気が出ます!作者さんたちに感謝です□ 次巻も楽しみにしてます!
つ、ついに6巻
2024年5月27日
あっとゆーまの6巻一気読みしてしまいました!サナダとカシマ、ドタバタイチャイチャ時にはハラハラ…しながら楽しく読ませて頂きました!2人とも美男子だけじゃなくて人としても魅力的です。ひとまず同棲できてよかった♡
読み応えありすぎて涙
2024年3月3日
SMモノなら〜と軽い気持ちで読み進めてたら、進むにつれストーリーも濃く予想の10000倍面白いです。笑いあり感動ありの恋愛って素敵だなと思わされる素敵な作品でした。この二人の生涯を読み続けたいです!!!
2人ともカッコ可愛い❤️
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともビジュアルがめっちゃ好み❤️最初は鹿嶋くんに振り回されてた真田くんだったけど、両思いになってお互いに大事に思い合ってる姿を見て、真田くんよく頑張ったと言いたい。今後も楽しみ。
ずっと続いて欲しいです
2024年1月30日
いやー面白かったです!M気満載の美しすぎる鹿嶋君と、彼の顔が好きすぎて惚れてしまう真田君の独白というか、心の声が面白すぎました。
大学生になっても社会人になっても続いて欲しい。二人の行く末、ずっと読み続けたいです。
深まる愛
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者の鹿嶋の、どんどん真田への愛が深まっていく過程がとっても良い◎
大学生になってなかなか会えないもどかしさの中で、嫉妬、心配、愛しさ、いろんな感情が詰まりながら成長していく2人が大好きです。
カオリさん、好き!
2024年1月14日
主人公たちの心の動き、いいですね。
ゆきちゃん、不思議君ですが、カオリさんの愛情をしっかり受け取って育ってきたんでしょうね~。私が購入した本にはまだカオリさんのこととか出てきていませんが、カオリさんの人生も見てみたいなと思います。
このまま買い進めていれば出会えるかな?
おすすめ〜!
2024年1月12日
痛いのに興奮するドMちゃんヤンキー受けさんと爽やかイケメンくん攻めくんでした。読んだのだいぶ前で記憶失ってる部分もありましすがキュンキュンした記憶は有ります()これからの2人のらぶらぶっぷり楽しみです
大好きなふたり
2024年1月5日
鹿島と真田くんのキャラクターがとても魅力的です。
二人のやりとりや関係性の変化も楽しい。
鹿島に振り回される真田くんが時々ひとりで『ヘン』なところもツボです。
ストーリー展開もワクワクします。
高校生編から大学生へと今後の二人がとても楽しみです。
感謝しかない
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校からずっと二人を見守ってますがもう母のような?気持ちで見ております。喧嘩もそれなりにして、でも仲直りして二人でやってくのほんと作者様に感謝です。まだまだまだまだ続きますように!!にしても二人のキャラがブレなくていい…!
最高にイイ!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMな性癖?とキズつくことで興奮を得てきた受け銀髪
顔が好みって理由で近づく同級生茶髪攻め!
銀髪先攻かと思いきや!
マジ男っぽく攻めまくるトコあり!!w
顔カラダからラブの予感だけど
本気で好きってなって、めちゃどハマりします!
絵もストーリーも最高です!
成長
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6thまで読み終えて…ほんとに二人がめっちゃ成長してて感慨深い!高校時代のモダモダも大好きだったけど、今の好きが溢れまくってる二人も大好き!鹿島のバーのオーナーさんが今後どう絡むのかちょっと怖いけど。あれは亮司嫉妬しちゃうよね。かっこよすぎ。
続きが楽しみ
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで拝読しました!
1巻からずっと最高です、ストーリーもキャラも全てがドツボでした
身体の関係から始まってしまった為好きなのを自覚した後もモダモダと考えてしまう攻めと、そもそも恋というものを理解してなく自分の気持ちがわからない受け
周りの人に助けられながらお互い素直になれるように努力する2人がとても可愛いです
破れ鍋に綴じ蓋的な
2023年10月18日
人には理解されにくい性癖の二人が出会って、決してヘキが合致している訳ではないからケンカップル(付き合ってはいない)状態で快楽に負けて流されえちを繰り返している内に、譲れない性癖の問題より心が動いて攻めへの愛着を覚えてしまった受けがクソ可愛いです……。痛いのが好きというヘキは個人的に大好物なので一層よき♡
最&高
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Qpaからずっと読み続け、やっと単行本を買い始めました!!初めの頃のツンツンした鹿嶋くんも好きだったけど、最近の素直な鹿嶋くんがどタイプすぎる!絵柄もだんだん可愛くなっていってる気がします。2人生活も始まったし続きが楽しみ!6巻の発行が待ち遠しい!!
性癖が中々…
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの性癖が中々クセが強いのですが、うまく噛み合っていく様子を見てると、どんどん読み進めたくなる作品です。

ストーリーもしっかりしていて、どんどん大人になっていく2人を見るのもとても楽しいです。

攻めはやっぱり絶倫ですよね!
絶倫のお相手、一回体感してみたい…
めちゃくちゃ
2023年1月12日
2巻を購入したいので読み返したら
もうめちゃくちゃだった
ほとんど忘れてたし、だけどだけど新鮮です
2巻は1巻よりもいいなんてなかなかないんだけど
これは3巻より良くなる気がするので購入予定☘
ずーっと気になってました。
2023年1月10日
youtubeのドラマcd 広告から知って1と2までは読んでいたのですがやっと買えました!相変わらず真田の脳内がクソ面白いし、鹿嶋はバカかわいいし、最高です。このシリーズは本当にずっと続いて欲しいです!次の5巻の大学生編、タノしくよみます!
良かった♡
2023年1月8日
気になったので纏め買いして読んだけど、凄くエロかったし、めちゃくちゃ刺激が強かったです!

殴られたら感じるって相当ヤバいけど、なんかエロくて堪らんかったです。
性癖拗れると何か凄い!!(上手く言えんけど、めっちゃ良かったです
可愛すぎる!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の鹿島が可愛すぎる!真田に電話してサークルの人たちの前で笑ってるのが一番好きなシーンです!
次巻で2人暮らしでイチャイチャしてるとことか、真田が鹿島の大学に来てキャーキャー言われているとことか見てみたいです!
可愛すぎて悶えた!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見では幸が「オラオラ系?」って思ってたけど、すんごい可愛い…あーだこーだ言いながら付き合って上げる真田くんもめっちゃ可愛い!
最近買った漫画のなかでも最上級に面白くて可愛くて尊すぎる…!!!!!
初読みから大人買い
2022年9月20日
割引で一巻購入後、内容と絵も好みで一気に大人買いしました笑笑えろはエロく学生ならでわの隠れてって感じもすっごく好きです。受けがタイプすぎます白髪(^^)個人的には今出てる最新話かな?髪下ろしてるのとかもほんと最高です!一巻読んだら絶対全巻買うから要注意w
もっとやれ!!!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真田!!いいぞ!!!!もっとやれ!!!
鹿嶋のために熱心に勉強してどんどん才能が開花していくのが……見てて最高です……そして鹿嶋のあの嬉しそうな顔…
もっと色んなプレイに挑戦してほしい…興奮してる鹿嶋最高だし、なんやかんやで楽しんでる真田がもう最高すぎ。
攻めの見た目がタイプで買ったけど
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがこんなイカつい見た目してほんとにかわいいいい( ;‪ᯅ; )♡♡♡♡♡これはイケメンもメロメロになりますわ、、、
特に受けが拗ねた顔見せて攻めが嫉妬の流れはもうどツボで読み返しまくりました(笑)
めちゃくちゃよき
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、読んでなかった作品でしたが読んだらもう最高過ぎて読み返してます。痛いことが気持ちいい受けが、だんだんと攻めとの行為自体がもう気持ちよくてたまらなくなるのとか最高過ぎて…。
実はお互いにお互いがめちゃくちゃ大好きな所もたまらないです。今後も楽しみです。
大好き!!
2022年9月3日
はじまりから幸に振り回されっぱなしの真田……お互いが想いを自覚してからはもう甘いんだぁこれが!!!めっちゃ真面目に勉強とかしちゃう真田くん好きよ!幸に満足してもらいたいんだよねぇ〜愛だよね〜〜ずっといちゃいちゃラブラブえちしててくれよー!!何回もリピートして読んじゃう!!SM系の知識とかも増えます〜
4巻が最高!!
2022年9月4日
もーほんとにほんとに4巻が最高なんです。
好き過ぎて紙の方も購入してしまいました…
もちろん他の巻も最高ですが。巻が進むにつれてどんどん2人のことを好きになっていきます。
これからも楽しみです!
幸に幸あれ!!
2022年9月1日
最初のころの幸は、この子どうなるんかなぁって心配だったけど、真田の温かい愛に包まれてどんどん変わっていく様がよかったです。シリーズはまだまだ続くので、ベクトルが同じくらいになるまで見届けたいです?
大好きなシリーズ
2022年8月21日
二人とも顔が良すぎて眼福です!受けはMなので、ところどころプレイがあるのが楽しみ〜なんだかんだいってSでもないのに、恋人のために付き合ってあげる攻めの献身よ…
まだ続いているので、これからも楽しみです♪5巻は特装版があるので注意!修正は残念ながら白抜きになりました。
えろかわ‼大好き‼
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバイ性癖なのにゆきちゃんかわいすぎる‼真田くんはなんやかんやあっても、ゆきちゃんの顔だけじゃなくて、すべて好きになってしまい、ゆきちゃんの性癖にも併せていっちゃって、唯一無二のふたりになっていく。尊い‼ふたりの成長を見守りたい。早く続きが読みたいです。
いいーーー!!!
2022年7月31日
5巻一気読みしました。とてもよかった!高校1年生から大学生まで2人の成長、距離の縮まりや心の変化など見られてとても嬉しいです。幸くんがずっと可愛いし顔がいいですし、真田くんも負けず劣らず可愛いしイケメンですね。今後も見守らせてください。
とても良い!
2022年8月5日
めちゃくちゃ良かったです!
いま5巻まで一気に読みました。少しずつお互いを知ってちゃんと関係性を作っていく、歩み寄っていく過程を見ることができて良いです。えっちの内容も少しずつ変化していて良いです。攻めがしっかり勉強しているのも本当に良い。早く続きが!読みたいです!!!
よい!かわいい!
2022年8月5日
痛いのは苦手ですが、この作品はいい具合に性癖と恋愛と青春を絡めていて、とてもよかったです!怖いイメージの鹿嶋がとっても可愛いです!そして鹿嶋に翻弄される(空回り)真田がかわいいです。
すき
2022年8月2日
甘々ですごく可愛いです!不穏な空気もなく、ずっと、ひたすら可愛い"(∩>ω<∩)"BLは少女漫画です!異論は認めません!!絵も綺麗ですごく私好みでした!!甘々で可愛いのにそーゆーところはしっかりあります!苦手な人は注意ですが、平気な人にはすごく刺さるのではないでしょうか!?!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島でおススメされていたので一気に購入しました。はじめ、ユキの顔はそんなに綺麗かなぁ?と思いながら読んでましたが、読み進めていくうちに綺麗以外の何者でもない…3巻あたりからほんとに美しい…。痛いのはあまり好きではなかったけど、この作品は大丈夫でした。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい!!!鹿嶋がとにかく私の性癖にぶっ刺さってくれて何度でも読み返せる!!!お互い一目惚れに近い感じで出会ってそこから仲を縮めていく感じがまたなんとも言えなくて、胸がぎゅっとなったりする、、不器用な2人のリミット外れたえっちも最高、、
読む手が止まらん
2022年7月30日
話題になっていた特装版5巻を少し読んで、これは流れをしっかりわかってからにしよう!と思い1巻から。
あっという間に読み終えちゃうほど2人がかわいらしく愛おしくて魅力的です。続きも気になる…
期間限定で1巻は無料版があるみたいなので一度読んでみてほしいです!
最高です!!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん素直になっていく受けと受けに振り回される攻めがかわいくて最高でした!
SMはあまり得意ではないんですが、これは攻めが傷つけたくない大事にしたいって感じなので安心して読めます。けど無意識にちょっとSっ気のある攻め最高でした。
2人が無事付き合えてとても歓喜しました〜このまま幸せでありますように。
笑い要素ありのややSMもの!
2022年7月28日
SMもの探してて見つけたのですが、過激すぎず適度に含まれている感じでした。お互い周りに理解されない?性壁をもった学生同士の恋愛です。今まで読んできたSM漫画にはない面白さがあり、ついつい笑ってしまう場面もあって読んでいて飽きませんでした。それでいて内容は軽すぎなかったので、とても満足しています。
なぜ今更
2022年7月28日
もっと早く出会うべきだったあああ。幸くん可愛すぎます。興奮しすぎて目から血ぃでるかと思った。何度読んでも好き。あの二人は永遠に見ていられる。読んだことない人、損してる!急いで!! と、言いたい。笑
めちゃおもしろー
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いのが好きという性癖ってどうなの?!って思って、読むのをためらっていたのですが、思い切って読んで正解でしたー
2人の心情が丁寧に描かれていてキュンキュンしました。修学旅行の愛あるエチする真田くん、素敵でした。続きが楽しみ!
もっと早く読んでおくべきだった…
2022年7月26日
5巻発売と共に気になってたので一気買いしましたが、正直もっと早く読んでおけば良かったと後悔した程、めちゃめちゃ好みだった!
どんどん素直になってく受けと、2人の世界観がほんと大好きでキュンとした!
続きが楽しみ
やっば…
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻丸々無料で読めて最高でした…。
エロさも可愛さも話の内容もオール100点って感じです。
我慢ならなくて2巻購入しました。
最初の方は結構ハードにエロいなと思ったら、あとは二人の関係性の話で、きゅんとしました。
番外編はバッチリえろでした。
最近の中では一番面白かった…!
良いわ!
2022年7月26日
無口だけど意外に素直な幸に
やられたー真田も格好良い!
巻数進む度に惹かれあっていく
2人に目が離せません!
大学生編がスタートして益々
甘々になるのかなーこれから
新刊発売同時に購入決定!
幸ママも可愛い。
2022年7月25日
絵が綺麗でジャケ買いしました!

話も綺麗だし、ずっと新刊出る度即買いしてます
どんどん素直になって行く受けの心境の変化とか、キャラクター事に思ってることとか凄く丁寧に書かれてるから読み応え抜群です
書き下ろしにキュン
2022年7月25日
単話でずっと購入してますが、書き下ろしがあると思って単行本の方も購入!最後の受験の時の書き下ろしがすごく良かったです。鹿嶋も真田が大好きなんだなと実感。続きがますます気になります!
好き過ぎ♡
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生続いて欲しい作品!!
受けはしっかりMでエッロ可愛いし、攻めは男前でSっ気が最高。も〜続きを待って待って、一冊になるまで待ってはいるが頭おかしくなる!ずっと両片思いでいてほしい気もするw
どんどん可愛さが…
2021年1月24日
表紙を見るからに、ヤンキー受けですが、だんだんと可愛く見えてきて……本当にだんだんと可愛くなっていって……とても……いい……
2人の心情が上手く描かれていて、お互いの関係性を強くしていってる過程を共に感じられる。
シリーズもので、まだ続きそうなので、今後も期待しながら見守っていきます。
徐々に関係が変わってくケンカップル大好き
2022年4月26日
2人が、それぞれ自分の気持ちにどうやって自覚していくか、まどろっこしいと思いつつその展開がすごく良いです、まず顔がいい。2人ともすごく良い表情なんですよね…怒った顔もえろい顔も…まずとにかくとてもエロいので安心してください(?)他の登場人物もとても良いので理想的パーバートロマンスのほうも楽しみに読みたいです!!
良い意味で思ってたのと違う
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の感じで今まで読んでなかったのですが、良い意味で思ってたのと違ってめっちゃよかったです。
受けが痛みが好きな肉体的なドMなのでSMものかと思いきやそうでもなく、攻めは受けを傷つけたくないので受けが逆に痛みのない関係に目覚めていく感じがとてもよい…!
好きです。
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビューを読んでポチりました。大正解でした〜ありがとうございます♪
2人のルーティーンはエロいし笑えるし。絵も綺麗だから更に良い。
2巻読んでて切なくて涙が〜。4巻はもぅ甘い。
友達もみんな優しくて素敵です。
おもしろかった〜!!!
2020年7月1日
とてつもなくおすすめできます!途中胸がしめつけられるところもあるんですけど毎回最後には何これおもしろいー!てなります!語彙力ないけど読んだらわかります(笑)気がついたら全部買ってました!もっと続きが読みたい!大人になった2人も見てみたいです!
ありそでなかったこんな二人
2018年11月29日
性癖ものとか好きではないのですが、お互いの性癖が噛み合って体の関係から始まるものの徐々に恋愛感情が芽生えてくる、しかもそれが恋だと気付かないとゆー、スローペースな展開ではあるがテンポ良く読めてイジイジしない、明るく読めて楽しめました。はまるほどでは無かったですが、恋愛初心者?の二人の反応がかわいくて、たまに読み返したくなります。
この作品は大好き!大当たり!
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは初購入。いやー!めちゃくちゃ良かった!! 絵柄も好きだし、キャラも、内容も完璧!2人の心情が徐々に変化していく様も秀逸。またエロさもしっかりと兼ね備えていて、SM設定好きには堪りません!かといってそこまでハードではないので、SM要素が苦手な人でも大丈夫かと。続編は連載中のようなので、今後も配信楽しみにしています。
あのページがたまらん
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には翔ちゃんの店の試着室に2人で入って、鹿島君の背中をトロンとした目で見つめるユキちゃんがスキ♡あのページがスキ♡
もうこの頃から2人ともお互いが好きなのに、なかなか気が付かない2人のジダジダをしばらく見ることになりますが、所々でユキちゃんが見せる鹿島くんへの愛の片鱗がキューンとしますね。
最新刊が楽しみです!
最高です!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料になってたのでためし読みして、そのまま一気に4巻まで買いました!
男に殴られて興奮する鹿島とそんな鹿島の顔がめちゃめちゃタイプの真田。
お互いに好きだってわかるまでも、わかってからも本当に最高なストーリーです!
完結したのが寂しいと思っていたら、大学生編もあるとあとがきにあり、もう今から楽しみです!
最&高っ!!!
2021年4月3日
これは最高としか言いようがない作品です!エロ多め、だけど主人公たちの心情が丁寧に描かれていて、きゅんきゅんしたり切なくなったり、読み応えがありました!画力も高くて受け君の顔面の魅力がしっかり伝わってきました。サブキャラもしっかりキャラが立っていて世界観に没入できました。買ってよかった!☆6つつけたいくらい!
早く続きが読みたい!
2018年11月30日
痛みに興奮する受けと、受けの顔が大好きなイケメン攻めの話です。あんまり噛まれるのが好きとか、痛いのが好きとかの性癖に癖のあるのはあんまり入っていかないんですが、これはアリだった!とにかく痛いのが欲しくて攻めにお願いする受けも、その受けにメロメロな攻めもなんだか憎めなくてかわいい!早く続き出して!!
大大大好きな作品
2017年8月26日
1巻からずっと応援してたさなかしが最高の形でくっついて感無量??
体から始まった関係はBLでもよくあるけど、こんなにゆっくり付き合うまでの過程見せてくれる作品は少ないと思います!マイベストBL‼

修正は白抜きだけど、コミックスだと白海苔‼
修正薄めが読みたい人は紙でも買うのがオススメ?
とにかく絵が素晴らしい
2021年8月1日
鹿島くんそこまで可愛いか?と初めは思っていたのですが、話を読み進めるほど、…がわい"い"ッ!!!ってなります(笑)今では真田くんに負けないほどのファンです!!!?とにかく絵が綺麗で2人とも美しくて、話も丁度良いテンポで進んで行くし、もう最高です。永遠に2人がラブラブしてるとこを見ていたいです…
以前から気になって
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていてセールをしていたときにせっかくなので購入してみました!正直もっとハードめな要素があるのかと思い読み始めたましたが、どちらかと言うと心理描写が丁寧でキュンキュンする作品でした!受けの顔がどタイプなことから始まるのがなんだか新鮮でとても面白かったです!続編も購入します!
受けくんの顔が私も大好きだ!!!!
2019年4月18日
攻めが受けの顔大好きって話なんですが、この作家さんの描く受けの顔が本当にきれいで美しくてうっとりしちゃいます。話の展開も二人がちょっとずつ意識しあっていく過程が丁寧に描かれていて、とても良いです。個人的には攻めがちゃんと受けの要望に笑って応えられるようになってくれればなぁと願っています。
素敵!
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早速読みましたー!ドMで敢えて喧嘩をしにいく受けも、その受けの顔が理想で堪らない攻めも最高に良かったです!エロくてどんどんストーリーに引き込まれていきますが周囲の存在も守ってくれたり、声を掛けたり愛情があって読んで楽しかった!
絵も綺麗なので読み易いです!
作者さん達のエロは最高!
大好きな作品になりました
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまいました…作者様は天才でいらっしゃる…鹿嶋への気持ちを自覚した真田も不器用な鹿嶋もかわいすぎて悶えながら読みました。さなかし可愛すぎる…好きだ…。何度も読み返してニヤついています。キュンに次ぐキュンとエロ、最高でした…ありがとうございます。続編楽しみにしています!
もうさいっこう
2018年1月12日
ヤンキー受け大好きなんですけどドMってのがまた最高でしたね〜〜攻めが受けの顔だけが好みだと言いつつほっとけなくなっていく感じが良かったです。まだ買って3日くらいしか経ってないのに5回以上読み返しました(笑)大満足の一冊でした!それでもまだまだ2人の続きが読みたいですね、、、
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろなBL作品を読んできましたが、その中でも何回も読み返すくらい好きな作品です。絵が綺麗で、好き。
受けが痛みが快感というM設定ですが入りこみやすく、自分の気持ちに気づかずに嫉妬したり不安になったりするふたりにキュンキュンが止まらないです。
はやく次巻が読みたい。
2018年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう単純に面白い。顔フェチの真田とドMの鹿嶋。殴られる事で快感を得る鹿嶋はいつも傷だらけ、その鹿嶋の顔(だけ)が大好きな真田はヤキモキ。ふたりの距離が縮まって行く様子が楽しかった。続きが楽しみ。しかし好きな顔かどうかって大事だよね、と思いました。サクッと読めるて、面白い。
2021年5月12日
ヤット最後まで読めた…最高すぎた…受けのデレデレ加減にやられた、、ほんとに可愛い、受けがちょっと不思議で変なところあるけどそれが可愛い、笑った顔にどきゅん、4巻でやっと付き合うけどそれまでにもたくさんエチエチなシーンがあるし1-4巻まで大満足、書籍でも買おうと思った
何度も読み返しちゃう
2021年4月23日
4巻に当たる話は待ちきれずに単話買いしちゃいましたが、他は立ち読み部分しか読めてなかったけど、値下げやらクーポン仕様やらで既刊分全巻制覇!読めて良かった!幸の言葉足らずな部分を神がかり的に理解しちゃう翔ちゃんも凄い。幸のママも素敵。
大学生版も楽しみです
好きすぎてなかなかレビュー書けなかった笑
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドM変態鹿嶋(受)と顔フェチ真田(攻)のお話。2人の心境が少しずつ変わってきて、2巻では真田が自分の気持ちに気づいたところで終わってます。3巻では鹿嶋にも変化があるのか!?
ってか、自覚してデレる鹿嶋を早くみたーい!3巻首を長ーーーくして待っておりますっ
2019年1月7日
絵が綺麗で、表紙買いしました!
受けのかしまのツンツン具合可愛いのと、スネ顔可愛い!
続きものはあんまり読まないけど、じわじわ自分の気持ちに気付いてく感じが、読み切りではできない部分で、そこもまた良いです^ ^

続きに期待してますー。
ギャップがいい
2021年7月11日
第一印象は受けが怖そうで近寄り難いイメージだったけど、好きの認識スイッチ入ったらもう甘々でかわいい。攻めもかわいいけど、言葉遣いとかけっこう男らしい感じだし、絶倫だし、ふたりのギャップが良き。
いとこカプもすごくかわいいし優しくて大人!
とてもいい
2018年5月27日
顔フェチ×ドMヤンキー。受けの顔が好きな攻めと、男に痛めつけられるのが好きな受けです。ケンカップルかな?
試し読みでこれは!と思ったので購入したのですが、大当たりでした。キャラクターもほどよいコメディ感も好み。まだ続くようで楽しみです。
名作すぎてビックリ!!
2021年4月3日
0時前に軽い気持ちで無料お試しを読んで、なにこれ最高やん!と一気に購入し、毎巻キュンキュン。。
読み終えて幸せな余韻に浸りながらもう一回読み直し、気付けば午前4時。笑
ほんまこれアニメ化して欲しいです。。。
最高!!!!
甘い~
2021年5月5日
殴られないとなんて…痛々しいSMかと思いきや甘すぎるくらい想像越えて良かった。幸の可愛さ増してく感じと鹿嶋の好きにかなりやられてしまい一気買いして何回も読み返すくらいストーリーもしっかりしていて個人的にはかなりの名作でした。
苦手だと思ってたのにっ!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMとか痛い系が苦手だったけど1巻無料で読んでみたらめちゃめちゃ面白い!
どMな主人公に若干引くけど、それを飛び越える真田の愛のデカさよ。登場人物に嫌な人いないし、鹿嶋もちゃんと愛を知ってくれて良かった!
大学編楽しみ!
大好きです!
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン 変態 天然 純粋…とにかく2人の情報量が多すぎですが(笑)そんな2人が笑いありケンカありエロありで両想いになっていく過程がとてもテンポよく描かれています。今後の2人がどんな風になっていくのかホントに楽しみです!
まだ続くとは!!
2018年12月18日
2巻まで読みました。まだ続くなんて!!(笑)
絵がとてもきれいで、受け攻めどちらも美男子で惚れ惚れします。
まだ続いて嬉しい反面、早くラブラブしたところをみたいです!!
できたら、ラブラブ編を長くかいて欲しいです!
えろいとかわいいがつまってる。
2018年11月26日
痛みを求めるドMは基本好きではないが、受けが凄くエロいし、何よりかわいいから有り!!毎回理性でギリギリ抑えつつも、結局煽られる真田、という構図もいい。
今回は色々あったけど、ラブラブに落ち着いたので、次回も楽しみです。
絶妙なズレ
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ、絵がすきで、ストーリーも面白かったので、ハマってました。遂に、一旦完結。鹿島の顔が好き過ぎるのは、同感です。そして、おんなじ気持ちなのに2人なりの解釈ですれ違うモダモダがなんとも良い。大学生編楽しみです。
続巻が楽しみです!!!
2018年5月26日
すごく当たりでした?主人公どっちもイケメンだし、エロ多め、2人ともこじらせたフェチの持ち主でお話も可愛らしく、何度も読み返したい!買って良かったです。続きが出るということで今から楽しみだし、絶対購入します(//∇//)
めっちゃよかった〜
2019年2月5日
絵もストーリーもエロも最高!マゾとか題材的には苦手な分野だけど、キャラがしっかりしてて2人共かわいいから全然嫌な方に引きづられなかった!はあ〜早く好きを自覚してちゃんと恋人同士な2人が見たい。次巻待ちどおしいです。
ドMヤンキー
2018年5月27日
個人的に大好きなヤンキー受けです!もう凄い良かったです?ドMでエロくてツンなユキが可愛すぎます!これはユキの顔が大好きな真田が顔以外も気になっちゃうの分かりますね〜。続編も出るそうなので、出たら絶対買います?