CANIS-THE SPEAKER- 【特典付き】

CANIS-THE SPEAKER- 【特典付き】

ZAKK

読もうか迷っている方へ

2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白ければ、翌日以降もその作品について考えちゃいませんか?自分にとってはこの漫画もその一つです!面白いしキャラクターが魅力的(タダノブが好き)。沢山の人に読んで欲しい…もっと評価されて欲しい…!

以下、迷っている方の参考になれば。
💮シリーズ順に読んで、そしてこのSPEAKERでドキドキ最高潮を浴びて欲しい。Dearに何度も登場するノブ(岩城)を中心に話が展開します。
(Dear Mr.Rain→Dear Hatter→THE SPEAKER)
💮ハルサムノブの3人は愛し合っています、深く深く。恋なんてもんじゃない。2巻までの描写ではシリーズ含め、ノブが受けの表現はありますが、ハルサムはそれと分かる描写はありません。キスはキス。リバや受けポジ複数が苦手な方でも、描写が濃くないので地雷にはならないのでは?と思います。
💮未成年が大人達から…は超地雷、、ここは耐えましょう。ノブ、壮絶です。何十年も心身の危険に晒されながら、ハルサムのようにあれと力を蓄えて人生を必死に生きます。見た目のクールさとは裏腹に、内面の描写は色濃く、感情移入してしまいます。強い人だ…
💮とにかくセンスがえげつないZAKK先生、一コマ一コマがまるでアメコミポスター!Twitterを見ると全部アナログで製作されてる?ようで脱帽です。しかも試し読みの時点で分かる、あれ?路地裏ブラザーズの人?マジ?です。いやぁ、まさかBLを描かれているとは。ポップでハイセンスな先生のBL、読むに決まってるかっこいいー!

参考になったかどうかは分かりませんが、少しでも興味がある方は是非読んでみてください。
あ〜次の3、4巻まで待ち切れない。それまで繰り返し読んで少しでも理解しておきたい〜