銀次と桃田(シルバーとピンク)【電子単行本(電子限定描き下ろし付)】
次作も買いますが、今作は残念…

2022年5月1日
前作「僕が君を殺すまで」が良かったので買いましたが、今回は私は合いませんでした。
前作もヒリヒリした内容でしたが、あくまでそれを楽しめるものでした。今回は、はっきり言って不快です。古いタイプの男性の表現が、女性にとって日常的に味わわされる嫌なパターンで繰り返されていて、それがほとんど改善されるでもなく、理解されるでもなく、ずっと嫌な気分にさせられました。
本質を突いたところを描かれる方だと思いますが、あくまで楽しむために読むのだと言う前提を忘れないでほしいと思います。
それから、男らしいおじさんを描こうとしたためだと思いますが、キャラに色気が足りません!BLなんだから、男性らしさを出したおじさんでも色気は欲しいです。(エロなし、チューなしです。今作では無い方が自然ですが。)
☆2は独創性に。
低評価ごめんなさい、でも次作も絶対に買う好きな作者さんです。
☆2は独創性に。