作家ma2さん目当てvol.1購入

2022年5月1日
BLの尊さが好き、ですがma2さんの「私たちが恋する理由」が好きで、個性があって魅力的なスーツの男性に、繊細だけどそこを見せず働く女性にキュンキュンさせてもらってます。BLちっくな「目の毒すぎる職場の2人」という作品もありますが、あくまで女性マンガでした。そんなma2さんの表紙‼︎vol.1の中に初BL⁉︎『「好き」と言って。』収録。限定特典の1ページも読みたくて購入。
表紙と作品は登場人物リンクしてませんでした。(ちょっと残念な気持ちで☆-1)
ma2さんの初々しさと内容がリンクしてる貴重な作品です。幼少、青年、成年の描き分けが素晴らしい‼︎良い距離保ってるのに、口説く時は急に言葉も行動も距離縮めてくるma2節にキュンが止まらない。そしてじわじわと気持ちがつながっていく様なあの感じがたまらないんです。
えちは無いですし、キュンな場面も短編らしく短いので、腐女子や御腐神には足りないですが、表紙のスーツ男性、作品の丁寧さはポテンシャルが溢れ出てます。作者様の白抜き使う様なシーンが描ける様になる期待をしてます〜★