すばらしき母子の愛情

2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず、お母さんが可愛いです。顔もキャラも可愛いです。私も41になった時にこういう可愛い「女の子」でありたいです。
さて、このお話ですが、ところどころに入ってくる回想シーンには涙を禁じ得ません。特に、髪留めのエピソードには号泣しました。
私たちは皆、受験や就労、病気や事故など、たくさんの見えない落とし穴のそばを綱渡りして生きています。運悪く、その落とし穴に落ちてしまうと、自分一人の力ではとうてい這い上がることはできません。
受験によって心身のバランスを崩してしまった息子。たとえそうなってしまったとしても、母と子の絆は変わりません。また、父親の登場回数が少ないながらも、とても重要な役割を果たしています。
この三人なら、回り道をしながらでも、お互いを信じて、いつかひとつの幸せのかたちを見つけられると確信します。

comic花子 さん
(女性/40代) 総レビュー数:8件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?