カッ!

2022年5月3日
破れ鍋に綴じ蓋ラブ!人間らしさを感じる関係にほんとそれってなりました。
人には理解できない個性と個性が合わさった時の気持ちよさ、そこに幸せがぶわっと溢れている2人は見ているこちらもゆるゆる溶かされるようで心地よかった!
こんなにお世話されてだめにならないってどゆこと?って思ったけど、自分のためにそれ以上求めない、創也の求めていることに応えてあげられる意思があるからゆずゆずなのか。才能ですねw
1巻では2人の関係がより強固に...完成された1つになるまでの過程に間違いも遠回りもあって、でもドーンと構えたゆずゆずがいる図がかっこよかった。
2巻では周りの世界との関わりが変わると先生書かれてましたが、最強でしたね。
周りに有無を言わせず突き進めるだけの能力が2人に元々あるのに、合わさることで更にパワーアップしてて笑った。めちゃくちゃ元気貰えました!
創也のゆずゆずのお世話ずっと見ていたいですね〜はぁぁ満たされました!