秘め恋【シーモア限定おまけ付き】

秘め恋【シーモア限定おまけ付き】

三ツ矢凡人

気になる人は、読後にモヤる😓

2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでした。別で連載中の鴉天狗のお話への興味から、過去作品のこちらへ飛んできました。レビューの中で、クロウが狐の面を被って登場するシーンがかっこよくてツボ、というのにもの凄く惹かれ、そのシーンが見たいがために購入したも同然wwwうんうん、かっこよかった😄✨ありがとうございます!そして村のあちこちにいる狐が可愛かった😢嫁役の彼方くんのキャラがあまり好みでなく途中ちょっとイライラしてしまいましたが、最後は自分の気持ちをちゃんと自覚し、自ら告白するところが頑張ってて良かったです⤴ハッピーエンドで何より🖤ではあるのですが、これこの先描かれてはいないですけど、九郎くん一人っ子だし、結局また父親達のような悲恋😢が繰り返されますよね?とモヤモヤ。言い出したらきりがないのですが、若くして病気や事故もあるかもしれないし、それこそそもそも子供が出来ないとか女の子しか産まれないとか、跡継ぎ問題が瀕死過ぎて詰んでる感が拭えない。この際もっと都合良く、この奇妙な伝統を代々継承して行く代わりに、両家共に不思議と子宝には恵まれ、跡継ぎに困る事は起きないのである、でお願いしたかったです、完全に個人の好みですスイマセン💦あと何気に九郎くんの狐と喋れる素敵な設定があまり活かされてなくて残念。そして当て馬の男の子、まだ彼方くんが子供の頃の写真を見てひとめぼれとか、許可もなく(そんな雰囲気も全くない)いきなりのキスとか💢意味不明過ぎる。よってあまり細かい設定を掘り下げないで楽しめる人か切ないものに萌える人、あと狐の面を付けた男子に萌の人😍にオススメします😊