徹底的なお話が見たい時に

2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
2作品入ってます。と、書いたけど3作品でした長い間失礼しました…
●破滅願望がある、隠れアナニストだったバツ1教師が元妻の兄(元義兄)にアナリスト趣味がバレてから話が始まります。
良心はないのか?ってくらいな元義兄、玩具による◯◯プ動画を撮影したばかりか海外サイトに投稿され、同僚や生徒に発見されてから、本当にもう「ここまで墜ちるか?!(薬物じゃないよ)」が凄かった。◎マジで徹底的に!!!!!!が見たいなら断然コレ。
●連れ子×義父のお話も入ってます。再婚相手の連れ子が実父からの性的なアカンヤツを受けてたが故に、“父親“に対しての復讐心(養父はとばっちり)で養父はメスに成り果てちゃうという、ハッピーエンド(個人差があります)です!
生温いもんじゃなくて、徹底的にぶっ壊れちゃってる受が見たいなら是非!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?