noicomiはじめては結婚のあとで

noicomiはじめては結婚のあとで

鈴川ふうみ/佐倉ミズキ

なかなかここまで

2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかここまでバカで幼稚なヒロイン見たことないわ。
離婚確定してないのに相模くんと付き合ったら、それ一応不貞行為。不倫になるから。あんだけ春香のことでヤキモチ妬いて真相聞いてたくせに、伊織に離婚届を送っても伊織からなんの反応もなかったことも春香を引きづり過ぎてる伊織も問題だけど、このヒロインは何でも逃げて楽な方に流れて、これでまた相模くんに甘えて、結局また伊織に戻るなら、相模くんを傷つけるんじゃないの?まぁ相模くんも相模くんだわ。既婚者って知ってからもヒロインに手を出すとか頭おかしい。そら、キュンキュン最初はしたけど、流石にヒロインも自分のことばっかり。離婚するにしても一方的すぎる。まぁ、そもそも親に騙し討ちされての結婚だから導入からおかしいけど、そこは漫画だから割り切って。ただ離婚届が正式に提出されたかの確認と、離婚に至った経緯として少なくともちゃんと双方顔を合わせて話をつける筋だけは通そう。だって伊織は離婚するほどの酷いことをヒロインにはしてないよ。長年の恋煩いしてるだけじゃん。今から振り向かせればいいだけ事よ。その土俵が整っているのにこのヒロインは何なんだ!?必要な対話から逃げて。喧嘩するならガッツリ喧嘩しろや!やっぱ高校生だからそこんとこ恋愛模様&人間模様がわかんないか。いや、世間の高校生はもっとしっかりしてるぞ。ここまでアホじゃないわ。