年下幼なじみが私のお尻を好きすぎる~16年間溺愛されてたみたいです~

五味

年下の甘える仕草ズルい新たな扉開きそう笑

2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。可愛らしい絵柄とふんわりタッチなのでさらさら読めます。
6歳年下の男の子からの執着…尊い。要介くん見た目可愛いから余計尊いわありがとう。甘える感じもズルい。わかっててやってんな!?要介氏!しかし10年って長いな!?笑。
自分のコンプレックスが相手の性.癖.だった、というお話ですがそれがお尻とは…そうか、いいぞ。みんなそれぞれ素晴らしい好み(性.癖)を持っていらっしゃるからな!それも有り!笑。要介氏、自覚したのが早すぎかと思うが目を瞑ろうと思う。ナニモキカナカッタヨ。
3話まででえちな場面は有りますが最後までは致しておりません。要介くん我慢して「待て」してる状態。ゆずちゃんのGOがかかったらすぐにでも食らい付くのでしょう…うん、ワンちゃんかな?確かに出だしから犬っぽいイメージがするわ。チワワっぽいけど中身絶対ヨダレ垂らした狼ぽ…なにそれすこ(真顔)。襲う現場見たい。お願いします。
雰囲気ピュアラブの予感しましたが3話の終わりが…え?どゆこと!?事と次第によっては要介氏お仕置き案件やで。男性は性.欲.別とは聞き及びますんでそーゆー事?か?いやでもそうだったら許せ、ぬ、、、くっ。遊びはしてたんか要介よ…!教えてくれっ!葛藤で顔がシオシオの梅干しになるわ。やめてくれ。
現段階で評価が迷うところ。そしてはよラブラブ見たい。要介氏の甘々えち見たい。次回待機の☆4つにします!(実質☆4.5かな!)