2011年7月6日
まだ途中までしか読んでないけど、面白くてどんどん読めます。ポイント追加しちゃいそう。
あらすじは、地味なフツーの女子高生・桃子が亡き父の跡を継いで官能小説家をしていて、スーパーモデルの蘭丸に秘密がバレて奴隷に…
家族思いで、一家の大黒柱として頑張る桃子。エッチでSな蘭丸ですが、奴隷といいつつなんだかんだで、窮地の桃子を助けてくれます。ふたりの恋はなかなか進展しないけど、ふたりの家庭環境など背景も垣間見れて、心暖まるシーンが多くてイイです
父の日記をみて号泣する桃子を、蘭丸が優しく抱き締めるシーンが、私は大好きです。
ながーいお話ですが、3話ぐらいずつで切れているので、読みやすいです。
エッチさはあんまりかな。桃子の官能小説や妄想はエロいんだけど、それ以上に笑えます。

えっちゃん さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件